Смысли уже?)Я не бреюсь уже...Много, онли щетина, 3мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысли уже?)Я не бреюсь уже...Много, онли щетина, 3мм
Тут есть) Я все удалилаА тут типа контроль есть?) Я вот только хотел попросить чтобы ты мне в телегу написала
Ну раньше я брился, иногда) Начисто)Смысли уже?)
Как скажешь)Тут есть) Я все удалила
Иди обнимуСходил на кухню...Так уебался ногой в ножку дивана...Треснул ноготь) Тупо пополам, хз как он теперь рости будет, больно пиздец

А Ленка)Как скажешь)
Я один хер в телеге был только с тобой) Потом на всякие каналы вроде как интересные понаподписывался, так и не заходил никуда, не читал))
Ну ради такого, ударился не зряИди обниму
Замотай его может пластырем, ток не наглухо, а что бы не распался) Отрастет новый, время надо

Она в ватсапе)А Ленка)
Это карма)Ну ради такого, ударился не зря
Причём ударился большим пальцем, а треснул соседний, указательный или я хз как он называется на ноге)) А по поводу того что отрастет, хз, у меня это второй такой, первый тоже треснул и он так и растет, чуть отрастает, при ходьбе как-то походу надрывается дальше и так постоянно, не заживет в общем походу никогда=\
Эх Насть, было б всё так просто)Эх, Серёга. Приехал, забрал свою невесту и увёз. Чё сиськи мять)
Это диван ебаныйЭто карма)

Ох нихуя ж себе прастити извинитеОна в ватсапе)
Хай мнёт раз нравится ему) Привет)Эх, Серёга. Приехал, забрал свою невесту и увёз. Чё сиськи мять)
ВыхватишьОх нихуя ж себе прастити извините

Да безумно нравитсяХай мнёт раз нравится ему) Привет)
А все проще чем тебе кажется, да?)Эх Насть, было б всё так просто)
Ты толькоВыхватишь![]()
От тебя чтоль?Ты только
Просто прям пиздецА все проще чем тебе кажется, да?)