Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Тут есть) Я все удалила
Как скажешь)
Я один хер в телеге был только с тобой) Потом на всякие каналы вроде как интересные понаподписывался, так и не заходил никуда, не читал))

Сходил на кухню...Так уебался ногой в ножку дивана...Треснул ноготь) Тупо пополам, хз как он теперь рости будет, больно пиздец
Иди обниму :(
Замотай его может пластырем, ток не наглухо, а что бы не распался) Отрастет новый, время надо

Иди обниму :(
Замотай его может пластырем, ток не наглухо, а что бы не распался) Отрастет новый, время надо
Ну ради такого, ударился не зря:wub:
Причём ударился большим пальцем, а треснул соседний, указательный или я хз как он называется на ноге)) А по поводу того что отрастет, хз, у меня это второй такой, первый тоже треснул и он так и растет, чуть отрастает, при ходьбе как-то походу надрывается дальше и так постоянно, не заживет в общем походу никогда=\

Ну ради такого, ударился не зря:wub:
Причём ударился большим пальцем, а треснул соседний, указательный или я хз как он называется на ноге)) А по поводу того что отрастет, хз, у меня это второй такой, первый тоже треснул и он так и растет, чуть отрастает, при ходьбе как-то походу надрывается дальше и так постоянно, не заживет в общем походу никогда=\
Это карма)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу