ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Как 2 лайка поставитьСиний синий иней лёг на провода..в небе темно синем синяя звезда..воооо..только а небе небе темно синем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как 2 лайка поставитьСиний синий иней лёг на провода..в небе темно синем синяя звезда..воооо..только а небе небе темно синем![]()

Пацаны в реальность вышли)Прям сейчас нет, а так естественно да) Ща 10 числа сезон очередной в диабло закончится, у нас пока все подзабили, новый числа 20-25 начнётся и вот там уже надо будет позадротничать, на начале)
Хуль там делать то, осень поганая, мокро и холодно) Самое время в диаблу дома с чайком играть))Пацаны в реальность вышли)
ждать правда ёбнешься походу..О такая ещё есть, бля, вот брейкдауны некоторые умеют делать ну просто пиздец качающие)Хорошая![]()
3 ничё такая, но там по сути смысл только в онлайне) Кампания там часа на 4. Хотя потом соло играть тоже такое себе, бесконечный фарм порталов)А чо диабла нешть да?
Я дитю купил на хбокс показалась лёгкой и несбалансированной.
Прост когда маг какой нибудь обычным орудием ебошит как боженька я хз. Мож режим лёгкий был правда. Прост в артефактах смысл пропадает.3 ничё такая, но там по сути смысл только в онлайне) Кампания там часа на 4. Хотя потом соло играть тоже такое себе, бесконечный фарм порталов)
А вот 4 вроде будет как 2, с огромным миром и вся херня) Хотя я во 2 не играл=\
Так там уровней сложности 20 вроде) Смысл не в кампании и сюжете а хз, она просто как рпг, по порталам бегаешь и бегаешь, качаешь уровни совершенствования, выбиваешь шмотки лучше, закрываешь порталы выше - профит))Прост когда маг какой нибудь обычным орудием ебошит как боженька я хз. Мож режим лёгкий был правда. Прост в артефактах смысл пропадает.
Но залетели в топ 100 по европе)Нешть. Надо на сложном попробувать будет.Так там уровней сложности 20 вроде) Смысл не в кампании и сюжете а хз, она просто как рпг, по порталам бегаешь и бегаешь, качаешь уровни совершенствования, выбиваешь шмотки лучше, закрываешь порталы выше - профит))
Мы на хардкоре играем, где один раз умер - пошёл качаться с нуляНо залетели в топ 100 по европе)
3 ничё такая, но там по сути смысл только в онлайне) Кампания там часа на 4. Хотя потом соло играть тоже такое себе, бесконечный фарм порталов)
А вот 4 вроде будет как 2, с огромным миром и вся херня) Хотя я во 2 не играл=\
Но не очко обычно губит а к одиннадцати туз ))
Хуль там делать то, осень поганая, мокро и холодно) Самое время в диаблу дома с чайком играть))

Ну плюс минус вот в чём вся игра заключается) Закрыть как можно выше уровень портала как можно быстрее))Нешть. Надо на сложном попробувать будет.
За меня там бахни тоже)Все, я на турник брусья и за пивлом