Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Прям сейчас нет, а так естественно да) Ща 10 числа сезон очередной в диабло закончится, у нас пока все подзабили, новый числа 20-25 начнётся и вот там уже надо будет позадротничать, на начале)
Пацаны в реальность вышли)

Ещё и 4 анонсировали наконец-то на этом близзконе1lis50 ждать правда ёбнешься походу..

А чо диабла нешть да?
Я дитю купил на хбокс показалась лёгкой и несбалансированной.

А чо диабла нешть да?
Я дитю купил на хбокс показалась лёгкой и несбалансированной.
3 ничё такая, но там по сути смысл только в онлайне) Кампания там часа на 4. Хотя потом соло играть тоже такое себе, бесконечный фарм порталов)
А вот 4 вроде будет как 2, с огромным миром и вся херня) Хотя я во 2 не играл=\

3 ничё такая, но там по сути смысл только в онлайне) Кампания там часа на 4. Хотя потом соло играть тоже такое себе, бесконечный фарм порталов)
Прост когда маг какой нибудь обычным орудием ебошит как боженька я хз. Мож режим лёгкий был правда. Прост в артефактах смысл пропадает.

Прост когда маг какой нибудь обычным орудием ебошит как боженька я хз. Мож режим лёгкий был правда. Прост в артефактах смысл пропадает.
Так там уровней сложности 20 вроде) Смысл не в кампании и сюжете а хз, она просто как рпг, по порталам бегаешь и бегаешь, качаешь уровни совершенствования, выбиваешь шмотки лучше, закрываешь порталы выше - профит))
Мы на хардкоре играем, где один раз умер - пошёл качаться с нуля:D Но залетели в топ 100 по европе)

Так там уровней сложности 20 вроде) Смысл не в кампании и сюжете а хз, она просто как рпг, по порталам бегаешь и бегаешь, качаешь уровни совершенствования, выбиваешь шмотки лучше, закрываешь порталы выше - профит))
Мы на хардкоре играем, где один раз умер - пошёл качаться с нуля:D Но залетели в топ 100 по европе)
Нешть. Надо на сложном попробувать будет.

D5C2B15E-54EA-4E5E-9812-303D9F69A250.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу