Не, четверо. Там нигер 2 раза)У тебя пять??
Какие все залюбленные, как говорит наш ветеринар) Красота ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, четверо. Там нигер 2 раза)У тебя пять??
твои тоже такие же)) как ваше котик может быть не залюблен?))Не, четверо. Там нигер 2 раза)
Так ты тоже кошатник?))Ахренеть - кошак в коробке круто устроился , а вот мой будильник )
Посмотреть вложение 1049517
Панк, детхкор и кошки понятия неотъемлемые )Так ты тоже кошатник?))
твои тоже такие же)) как ваше котик может быть не залюблен?))
Не, четверо. Там нигер 2 раза)
Вы когда их кормить и туалеты менять успеваете ?! я с одной-то запарился , а тут 4 ааааааатвои тоже такие же)) как ваше котик может быть не залюблен?))

Это да, но некоторым моим надо бы схуднуть)твои тоже такие же)) как ваше котик может быть не залюблен?))
Аканой кормим. Иногда влажный шезир даём. Дороговато на четверых, но вроде поуменьшились перебои с желудками)@Lanfear, чем кормишь?
А я и не знала, что у тебя така красота есть. Щекастич такой)Ахренеть - кошак в коробке круто устроился , а вот мой будильник )
Посмотреть вложение 1049517
Ой, туалеты это да, задалбывает)Вы когда их кормить и туалеты менять успеваете ?! я с одной-то запарился , а тут 4 ааааааа![]()
Чорние какиеСтадо вонючек. Всего четверо)

Это ты у него для опытов и прислуживания)Это у меня био-материал для опытов )
Они вообще красивые и блестящие, просто фотку высветлить пришлось немного, их не видно на фотках?Чорние какие![]()
Каефные)) И глазища красивые)Они вообще красивые и блестящие, просто фотку высветлить пришлось немного, их не видно на фотках?
Этот тоже красавчикКаефные)) И глазища красивые)
Ути, какой гладенький)Не скучает без компании кошачьей?