ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это пузико просто требует чтобы его почесали)))Этот тоже красавчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пузико просто требует чтобы его почесали)))Этот тоже красавчик
Да вот не знаю..Скучает мне кажется, привык же уже. Они и так со мной всегда практически были, только домой прихожу и не отходят, ну иногда побегать, а сейчас вот один остался и вообще не отходит почти..Ути, какой гладенький)Не скучает без компании кошачьей?
На самом деле это боевое оружие массового уничтожения грызунов на местности - временно прикомандированное в город на зимнюю побывку. Скорость добычи составляет примерно 3 мыша в сутки как с куста!А я и не знала, что у тебя така красота есть. Щекастич такой)
Это ловушка. Он играться начинает, если пузан потрогать)Это пузико просто требует чтобы его почесали)))
Заводи обязательно, жалко котейку, без братана остался(Да вот не знаю..Скучает мне кажется, привык же уже. Они и так со мной всегда практически были, только домой прихожу и не отходят, ну иногда побегать, а сейчас вот один остался и вообще не отходит почти..
Надо ему будет кореша заводить, а то прям жалко его когда утром ухожу
Хз, или мейн-куна или сервала
Царапается?)) Орики кстати вообще не царапаются, яхз как так, если ты его не заебёшь конечно) Но во время игры - гладь где хочешь, и пузико и лапы, всё)Это ловушка. Он играться начинает, если пузан потрогать)
Та да..Надо. Уже и кличка считай есть, Люциком назову, типа ЛюциферЗаводи обязательно, жалко котейку, без братана остался(

У нас на складе паук жил Люцик ))Царапается?)) Орики кстати вообще не царапаются, яхз как так, если ты его не заебёшь конечно) Но во время игры - гладь где хочешь, и пузико и лапы, всё)
Та да..Надо. Уже и кличка считай есть, Люциком назову, типа Люцифер![]()
Ну он аккуратно так лапками берёт, контролирует когти.Царапается?)) Орики кстати вообще не царапаются, яхз как так, если ты его не заебёшь конечно) Но во время игры - гладь где хочешь, и пузико и лапы, всё)
Та да..Надо. Уже и кличка считай есть, Люциком назову, типа Люцифер![]()
Бля))У нас на складе паук жил Люцик ))
А сейчас как кличут?)Ну он аккуратно так лапками берёт, контролирует когти.
Мы Люцифером сначала вот полосатого назвали, заебал жутко потому что. Не прижилось)
У меня Макс кошечка, а вторая Пиу или ещё ЛУна.Ну он аккуратно так лапками берёт, контролирует когти.
Мы Люцифером сначала вот полосатого назвали, заебал жутко потому что. Не прижилось)
Как только имя дали уже не так очково ))Бля))
Фу, ненавижу пауков..Арахнофобия у меня лютая)Как только имя дали уже не так очково ))
Да они пиздец потому что )) А эт вроде как знакомый братуха ))Фу, ненавижу пауков..Арахнофобия у меня лютая)
Фокс)А сейчас как кличут?)
На фотках могу признать, что много красивых птицеедов) Но вот блядь чтобы хотя бы дома его держать, ну нахуйДа они пиздец потому что )) А эт вроде как знакомый братуха ))

Лисичка прикольно очень.Фокс)
Так это лис под прикрытиемФокс)

Я на ютубчике смотрел тип себе на руку то ли черную вдову сажал чтоле... Ебануться туфли гнутся короче. И типо можно и издохнуть от яда. Ну херово будет точно.На фотках могу признать, что много красивых птицеедов) Но вот блядь чтобы хотя бы дома его держать, ну нахуй
Я не говорю про то чтобы эту хуйню ещё и на руку себе посадить
При том я прекрасно понимаю что он меня не сожрёт, не убьёт, укус не сильно то больнючий, но какие мерзкие блядь))
Я давно на канал был подписан, у челика хз штук 50 наверно точно дома живёт птицеедов, бля, иногда смотрел и прям до муражек)Я на ютубчике смотрел тип себе на руку то ли черную вдову сажал чтоле... Ебануться туфли гнутся короче. И типо можно и издохнуть от яда. Ну херово будет точно.