Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Очень, вот прям от души.... поговорили :thumbsup: Всем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов:wavespin::wavespin: Пожалуй поставлю напоследок, стыренную песню у @Future :kiss:

Да не - яж в НТ машу ракеткой, ешо стукаю кулаком по бетонию периодически чтобы проверить его на прочность ))
Думаешь роботы смогут уделать китайцев? :)

Нет, конечно!!!
Первый год было охота... ? Сильно... (((
Отвлекалась, как могла. ? Не... не еблась. Первый год так колбасило, что даже на еблю не тянуло.

А потом норм. Форум часть моей жизни стал. Поэтому прихожу.
А про курево ни разу не вспомнила даже!!!

Классно это! Не курить... ?

Знаешь? Я щас парюсь по поводу, типа, старею. А фотки свои смотрю те, что лет пять назад, дык... я там старше, чем сейчас. ?
Представляю, чтоб было, еслиб я курила.

Брррр.... :cold:
Перетерпи годик и даже вспоминать забудешь. :kiss::kiss::kiss:
У меня последние пол года где-то мысли появляются, когда например сериал смотрю и там кто-то затягивается так сладко, думаю "бля, может заново начать?") Так смотришь, вспоминаешь ощущения, естественно забывая про вонь, кашель и прочее, и эта затея кажется здравой:rofl:

Та не... все норм., милая. Я зарядку делаю. :oops:

Актуальный мульт!) Сейчас столько этих билдингов! :facepalm:
Часто ржу над собой и этот мульт вспоминаю. )))

Хотела вам видео города снять, но у меня жидкость в баке омывателя закочилась. А с моими ноХтями мне ее не залить. :wub: Так и покаталась. ???

Очень, вот прям от души.... поговорили :thumbsup: Всем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов:wavespin::wavespin: Пожалуй поставлю напоследок, стыренную песню у @Future :kiss:

Ну ты вспомнила) Сладких)

У меня последние пол года где-то мысли появляются, когда например сериал смотрю и там кто-то затягивается так сладко, думаю "бля, может заново начать?") Так смотришь, вспоминаешь ощущения, естественно забывая про вонь, кашель и прочее, и эта затея кажется здравой:rofl:
Ну дык... Занимай себя! Можно ведь строить города, лететь на млечный путь!!! Ну или... вздрочнуть. :facepalm:
А курить это зАново, по кругу.

Ну дык... Занимай себя! Можно ведь строить города, лететь на млечный путь!!! Ну или... вздрочнуть. :facepalm:
А курить это зАново, по кругу.
Строить города и вздрочнуть - есть:rofl: С млечным путём пока загвоздка))
Да не, это тупо мысли про покурить, но они как появляются, так и пропадают)

Ксерокопии жесть
0r4L4IR-3lw.webp
miKJ0bfj1d8.webp
6VzjQdN5kgw.webp
Jd3P7p40YmM.webp

Строить города и вздрочнуть - есть:rofl: С млечным путём пока загвоздка))
Да не, это тупо мысли про покурить, но они как появляются, так и пропадают)
Ааааа... ???

Бля... какие же вы крутые!!! Ты, Серег!!! ???

Бляяя... меняж паспорт поменькать заставили!!! НепохожаЯ, сказали.
20191105_171334.webp

Я говорю, ну... трудный период, хули!(
А они. "Да и потрепан он у вас. Штраф за это. И обмен документа 1500".
Ну да, говорю, не похожа. ?

Сегодня новенький получила. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу