де...де....де....шта? О_О я блин только что с английского, а тат тоже непонятные словадетхкоре

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
де...де....де....шта? О_О я блин только что с английского, а тат тоже непонятные словадетхкоре

Думаешь роботы смогут уделать китайцев?Да не - яж в НТ машу ракеткой, ешо стукаю кулаком по бетонию периодически чтобы проверить его на прочность ))

Ну слава богу, погналиАлёнка...смени меня...я же спааать в 22 часа ухожу![]()

Очень, вот прям от души.... поговорилиВсем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов
Пожалуй поставлю напоследок, стыренную песню у @Future
Очень, вот прям от души.... поговорилиВсем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов

Это я вечером утру про вечерэто ты Вечеру про утро или Утро про вечер?![]()

У меня последние пол года где-то мысли появляются, когда например сериал смотрю и там кто-то затягивается так сладко, думаю "бля, может заново начать?") Так смотришь, вспоминаешь ощущения, естественно забывая про вонь, кашель и прочее, и эта затея кажется здравойНет, конечно!!!
Первый год было охота... ? Сильно... (((
Отвлекалась, как могла. ? Не... не еблась. Первый год так колбасило, что даже на еблю не тянуло.
А потом норм. Форум часть моей жизни стал. Поэтому прихожу.
А про курево ни разу не вспомнила даже!!!
Классно это! Не курить... ?
Знаешь? Я щас парюсь по поводу, типа, старею. А фотки свои смотрю те, что лет пять назад, дык... я там старше, чем сейчас. ?
Представляю, чтоб было, еслиб я курила.
Брррр....
Перетерпи годик и даже вспоминать забудешь.![]()

Та не... все норм., милая. Я зарядку делаю.

Так и покаталась. ???Очень, вот прям от души.... поговорилиВсем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов
Ну дык... Занимай себя! Можно ведь строить города, лететь на млечный путь!!! Ну или... вздрочнуть.У меня последние пол года где-то мысли появляются, когда например сериал смотрю и там кто-то затягивается так сладко, думаю "бля, может заново начать?") Так смотришь, вспоминаешь ощущения, естественно забывая про вонь, кашель и прочее, и эта затея кажется здравой![]()

Строить города и вздрочнуть - естьНу дык... Занимай себя! Можно ведь строить города, лететь на млечный путь!!! Ну или... вздрочнуть.
А курить это зАново, по кругу.
С млечным путём пока загвоздка))Очень, вот прям от души.... поговорилиВсем спасибо за прекрасный вечер))) Доброй ночи, сладких снов

Ааааа... ???Строить города и вздрочнуть - естьС млечным путём пока загвоздка))
Да не, это тупо мысли про покурить, но они как появляются, так и пропадают)
Бляяя... меняж паспорт поменькать заставили!!! НепохожаЯ, сказали.