Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Немного продолжу.
Значит те же нулевые. Писалось дома. Как то барабанщику эта тема очень прикепела не знаю почему.
Вроде ну ничего особенного, но зашла почему то, не знаю. Он сам такая творческая натура и пофоткать и рисует хорошо.
Он же кстати мне и придумал ник tune , а это было вообще в 1999 году, на вопрос а что это означает то?
Он, ну типа строй , музыкальный имел ввиду , настройка. итд. Ну слух то у меня абсолютный, не побоюсь совершенно точно сказать.
Так и приклеялся ник на десятки лет.
А песенка не мудрёная называлась
-- Во поле --
Посмотреть вложение 2156717
Ритм интересный у текста самого, может потому и зацепило!) Хорошо получилось, весело! Эх, как же это круто компанией играть, да... Сам процесс!

Это вот , всё из того же полугодия. Как то так получилось , что за месяца 4ре было написано песен 6ть,
две предыдущие из этого же замеса. Тут что то деревенское навеяло откровенно. Рос то я в Питере,
но дед с бабкой жили в пригороде , посёлок Вырица , причём на отшибе возле леса. И как то природа
привита была с самого детства. Ну и переживания позже по поводу там любовь морковь самом собой.
Всё смешалось в этом мире, люди , кони :rofl:
--- печки-лавочки--

Здрасьте , приехали. Весна называется :facepalm:
IMG_7939.webp

5 струн настроила за 5 минут, 6 вылетает и как ее прикрутить не понимать 🤣
Видео смотрю)

• Лайк
Реакции: tune
Ну они были прикручены. Только настроить. А последняя вылетела. Надо еще термины выучить )
Нейлон что ли? Если да - сочувствую, ох и тяжкие они... бррррр, аж спина дыбом)))

Сейчас в теме: