Мы расстаёмся

У меня другая проблема: на работе скука бывает смертная. Работаю продавцом. Режим работы с 10 до 20.00. Я по жизни активный человек, а тут вся работа сделана, сидишь, как пенёк и не знаешь чем себя занять от скуки. Выйти из магазина и погулять - нельзя.
Бывает такое состояние отупения, что и читать, и сериалы смотреть не вмоготу. Вот тогда и иду обычно на перекур.
На одной работе я работала как-то, тоже было нечем занятся, так я Донцову читала, время пролетало незаметно. На другой работе, тоже такая скукота была - я свитер себе связала. Так что всегда можно найти замену сигаретам.

На одной работе я работала как-то, тоже было нечем занятся, так я Донцову читала, время пролетало незаметно. На другой работе, тоже такая скукота была - я свитер себе связала. Так что всегда можно найти замену сигаретам.
Кстати о Донцовой, почему бы и нет??? Всё лучше, чем курить.

Это ещё злость во мне говорит и никотин не выветрился полностью, поэтому я ещё такая уверенная ?
Юлечка мне еще вот этот календарь помогал что бы знать что завтра ждет
Может пригодится

Юлечка мне еще вот этот календарь помогал что бы знать что завтра ждет
Может пригодится
Второй и третий дни вообще печальные ?

• Лайк
Реакции: Aiss
  • Лайк
Ооо в 37 ? а чего там молчишь ?
Да, в 37, стартует 31 января.
А я ещё не разобралась с сайтом толком, ничего не понятно. Зашла один раз , когда записывалась, теперь не могу понять, куда заходить ? я и дневник свой с трудом нахожу, просто уже в закладки на телефоне добавила, чтоб не париться.

Да, в 37, стартует 31 января.
А я ещё не разобралась с сайтом толком, ничего не понятно. Зашла один раз , когда записывалась, теперь не могу понять, куда заходить ? я и дневник свой с трудом нахожу, просто уже в закладки на телефоне добавила, чтоб не париться.

Кстати о Донцовой, почему бы и нет??? Всё лучше, чем курить.
Намного лучше, женские романы, иногда смешно бывает. Мне понравилась серия про Евлампию Романову и Дашу Васильеву, а вот Подушкин не зацепил.

Намного лучше, женские романы, иногда смешно бывает. Мне понравилась серия про Евлампию Романову и Дашу Васильеву, а вот Подушкин не зацепил.
Я как то давно, ещё в подростковом возрасте, все книги Донцовой прочитала ( те, которые были выпущены на тот момент). Тоже Подушкин не зацепил, и была ещё серия про какую-то даму с лишним весом, уже и не помню, как её звали, но тоже не понравилось.

Я как то давно, ещё в подростковом возрасте, все книги Донцовой прочитала ( те, которые были выпущены на тот момент). Тоже Подушкин не зацепил, и была ещё серия про какую-то даму с лишним весом, уже и не помню, как её звали, но тоже не понравилось.
Как себя чувствуешь ? На вопрос сфинкса не хочешь ответить ?

Как себя чувствуешь ? На вопрос сфинкса не хочешь ответить ?
Чувствую нормально, на вопрос не хочу ответить, в голову ничего не лезет, честно))) Рассеяная я сегодня и не собраная

• Лайк
Чувствую нормально, на вопрос не хочу ответить, в голову ничего не лезет, честно))) Рассеяная я сегодня и не собраная
Это нормально, главное что хорошо чувствуешь себя ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу