Табекс Мы в город изумрудный...

Второй день пью табекс. Полет пока нормальный. Счетчик, надеюсь, завтра. Сегодня снова встала рано утром, чтоб успеть покурить перед работой. Ага...покурила. Так плохо стало. На работе переодически хотелось никотина, но электронку не стала брать. Курить уже противно. Счетчик завтра, так честнее.

Успешно, это когда через два года не схватишь сигарету, чтобы не случилось.С табексом легче физически. Александр прав, что будет сложно из-за психологических привычек. За такой огромный срок, мне кажется, курение прочно вошло во всю мою жизнь. Потому и через два года закурила. В этот раз я перед бросанием Алена Карра посмотрела. Настроилась так сказать.

Ты после 2 лет начала курить потому что было трудно?

Зачем начала? Все плохое от сигарет забылось, вот и потеряла бдительность

Т.е. не от физических мук?

Тут больше шума о накатах, ломках и т.п. А когда начинаешь разбираться выясняется... на ровном месте, от скуки и т.п.

Так что не переживай! На этот раз мы тебе бдительность потерять не дадим.

будет сложно из-за психологических привычек. За такой огромный срок, мне кажется, курение прочно вошло во всю мою жизнь
вот не надо ля-ля! Я 30 лет курил, у меня за время приема табекса все "привычки" отвалились, но так же как ты мог бы начать курить, из-за того что плохое забывается:)

Да уж, самое противное прятаться и рыскать в поисках места для курения. Вспомнить хотя бы аэропорты...
Это точно. Мне и возле метро стыдно. Мне кажется, что на меня смотрят, как на дуру. Сознательно травлю себя.

у меня за время приема табекса все "привычки" отвалились
А мне кресло на даче и через год напоминало, как я в нем классно курила. А на самом деле, привлекательно было само кресло, ведь я в нем отдыхала. Пока курила. А курить бросила и пашешь, как заведенная. Но теперь меня не проведешь. Тем более

Так что не переживай! На этот раз мы тебе бдительность потерять не дадим.
:)

у меня за время приема табекса все "привычки" отвалились
А ты по инструкции строго пил? Я в тот раз только два дня пропила, потом курить не хотелось я и бросила таблетки. Мож надо было до конца их пропить?А то я и в этот раз собралась три дня и хорош. Что посоветуешь?

А что это за симпатии? Я тож хочу ставить. Щас вот познакомлюсь только с форумом.

А ты по инструкции строго пил? Я в тот раз только два дня пропила, потом курить не хотелось я и бросила таблетки. Мож надо было до конца их пропить?А то я и в этот раз собралась три дня и хорош. Что посоветуешь?
Первый день я бросал своими силами, на следующее утро начал нервничать, захотелось пойти купить пачку сигарет, вспомнил про табекс, слышал от знакомых мужиков, что помог и то что там возможно продолжать курить пока принимаешь. Решил, раз уж суждено закурить, пойду куплю табекс. Купил, решил сначала изучить инструкцию. Так и не купил сигарет. Принял первую таблетку... И понеслось:) Настроение улучшилось, курить больше не хотелось! Конечно же, это больше самовнушение, так как не должен был так быстро подействовать. Три дня пропил по 6 таблеток, на четвертый день - выходной, а у меня с собой оставалось только две, остальные в офисе. Поехали семьей в горы, там хорошенько прочистил легкие свежим воздухом. Таблетки не принимал, курить не хотелось. Когда уже вечером возвращались домой, заехал в офис, и продолжил пить по схеме (ну больше для порядка)
Хотя в течении следующей недели пил не регулярно, пропускал. В конце концов через две недели прекратил вовсе.
И еще одно, там в качестве попобочки - раздражительность. А я невнимательно просмотрел и воспринял как то что табекс снимает раздражительность. В итоге ничего кроме табекса не принимал!

НО! Табекс лишь снимает физическую зависимость! Мозги я прочищал себе сам, благодаря Аллен Карру и Форуму, и как сейчас понимаю, то за счет предыдущего опыта. Другими словами я уже готов был расстаться с наркотической зависимостью, табекс послужил как поддержка

А мне кресло на даче и через год напоминало, как я в нем классно курила. А на самом деле, привлекательно было само кресло, ведь я в нем отдыхала. Пока курила. А курить бросила и пашешь, как заведенная. Но теперь меня не проведешь. Тем более
Кстати, я бросал поздней осенью, на улице курить холодно, а в теплых местах не где. А вот когда потеплело, да, было иногда тоскливо... вот бы сейчас на теплой лужайке, сесть на травку, посидеть, покурить, ...
Но это уже было сравнимо как...
- Я опять хочу в Париж!
- Как вы были в Париже?
- Нет! Но уже хотела:)

А я и не знала, что табекс вызывает раздражительность. Скорее это первые дни от нехватки никотина так влияют. А у меня так даже сегодня раздражительности не было. Не нужно думать, где бы и когда наконец-то покурить.

Что-то я туплю, как все же отметить, что мне нравится какое-то сообщение? Подскажите, пож.

А я и не знала, что табекс вызывает раздражительность. Скорее это первые дни от нехватки никотина так влияют. А у меня так даже сегодня раздражительности не было. Не нужно думать, где бы и когда наконец-то покурить.
Точно... там написано "может появиться раздражительность, вспыльчивость", хотя в печатной инструкции в упаковке мне показалось слова "может" не было:)

Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость.

Возможны нарушения аппетита (чаще ухудшение со снижением массы тела), сухость во рту, тошнота, боль в животе, изменения характера и частоты стула (от запора до диареи). Отмечаются головокружение и головная боль, нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время, может появиться раздражительность, вспыльчивость. При индивидуальной непереносимости возможно появление зудящей сыпи, боли в мышцах, повышение числа эозинофилов в анализе крови.

Если не курю, то вообще никаких симптомов нет. Стоит покурить- сильно болит сердце и утром после сигареты тошнота. Бр-р-р. Это хорошо, что такие симптомы возникают. Сейчас вроде и хочется никотина, как-будто чего-то не хватает. Но как подумаю, что опять плохо будет...нафик-нафик.

Если не курю, то вообще никаких симптомов нет. Стоит покурить- сильно болит сердце и утром после сигареты тошнота. Бр-р-р. Это хорошо, что такие симптомы возникают. Сейчас вроде и хочется никотина, как-будто чего-то не хватает. Но как подумаю, что опять плохо будет...нафик-нафик.
Вот и не кури!

Третий день пью табекс. Первый день не курю. Вчера вечером еще порывалась курить, но очень уж плохое самочуствие становится, сердце минут 15 бешенно колотится. Вечером и бросила себя истязать.
Сегодня таблетки по схеме, все 6 штук. Никаких побочек и раздражительности. В течении дня бывали моменты, хотелось покурить. (В голове ведь мысль, что до 5-ти дней можно...) А потом думаю, а зачем? Ведь бросить решила и все вполне терпимо. К вечеру, правда, заметила, что тянет лишний раз что-то пожевать. Жую.
Психологические моменты тоже вполне решаемы. Вечером тянуло сходить на кухню, посмотреть в окно. Ходила, постою, подышу воздухом, ток без сигареты и назад. В принципе, в большей степени нами все надуманно. Если и правда курить достало, особых проблем-то и нет.

Ура!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Спасибо! Все пока идет норм. Тянет покурить, особенно, когда домой возвращаешься. Утром першит в горле. А еще-а-а-а!- тянет на сладкое и орехи. Но все это мелочи, по-сравнению с бонусами, которые дает жизнь без сигарет.

Мне смешно наблюдать за собой. Пятый день сегодня. Съездила на дачу. Столько психологических привязок, мама дорогая!!! Но здесь главное, какой настрой. Если бросаешь с чувством "освободиться от гадости" - то это одно. А если как-будто что-то теряешь, то это да, трудновато.
Физически уже не тянет, табекс пока пью, шестой день- 3 шт. за день.
Радует, что уже не тянет абсолютно заедать все это дело, надеюсь, вес не пострадает. Да и раздражительности особой нет, все как обычно. Что-то подозрительно легко пока. Даже пугает это.
Да, муж остался на даче и попросил таблетки ему оставить. Вдохновился.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу