А ты по инструкции строго пил? Я в тот раз только два дня пропила, потом курить не хотелось я и бросила таблетки. Мож надо было до конца их пропить?А то я и в этот раз собралась три дня и хорош. Что посоветуешь?
Первый день я бросал своими силами, на следующее утро начал нервничать, захотелось пойти купить пачку сигарет, вспомнил про табекс, слышал от знакомых мужиков, что помог и то что там возможно продолжать курить пока принимаешь. Решил, раз уж суждено закурить, пойду куплю табекс. Купил, решил сначала изучить инструкцию. Так и не купил сигарет. Принял первую таблетку... И понеслось

Настроение улучшилось, курить больше не хотелось! Конечно же, это больше самовнушение, так как не должен был так быстро подействовать. Три дня пропил по 6 таблеток, на четвертый день - выходной, а у меня с собой оставалось только две, остальные в офисе. Поехали семьей в горы, там хорошенько прочистил легкие свежим воздухом. Таблетки не принимал, курить не хотелось. Когда уже вечером возвращались домой, заехал в офис, и продолжил пить по схеме (ну больше для порядка)
Хотя в течении следующей недели пил не регулярно, пропускал. В конце концов через две недели прекратил вовсе.
И еще одно, там в качестве попобочки - раздражительность. А я невнимательно просмотрел и воспринял как то что табекс снимает раздражительность. В итоге ничего кроме табекса не принимал!
НО! Табекс лишь снимает физическую зависимость! Мозги я прочищал себе сам, благодаря Аллен Карру и Форуму, и как сейчас понимаю, то за счет предыдущего опыта. Другими словами я уже готов был расстаться с наркотической зависимостью, табекс послужил как поддержка