Мысли о планете Земля и человечестве

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Последние исследования ученых опровергли теорию Дарвина, которая раньше считалась догмой.
Я всегда считал Дарвина неудачником. И теперь мои догадки оправдались.
Жизни на Земле слишком мало лет, чтобы эти дремучие теории работали.
Например, Глубоководный Удильщик. По теории Дарвина - сначала были Обычные Удильщики. Потом некоторые, случайно, научились испускать свет. И они были настолько успешны, что все Глубоководные Удильщицы захотели с ними производить потомство... Но это же бред...

0_d09eb_67a88004_XL[1].jpg

Последние исследования ученых опровергли теорию Дарвина, которая раньше считалась догмой.
:D
А завтра следующие ученые опровергнут этих.
Не, конечно, интересно все это - теории всякие, но реально-то мы никогда не докопаемся до правды. Да оно, наверное, не сильно и надо.
Скорее нужен сам процесс докапывания - есть чему посвятить жизнь.
А то некоторые смысла всякого ищут. Вот тебе и смысл - узнать кто первый полюбил Глубоководного Удильщика. Прикольно же!...

Мы произошли от инопланетян?
Я думаю, не.
Напрямую.
Но они могли быть в этом замешаны в плане подкинуть в наш мир какую-нибудь ихнюю хромосому, которая дала процесс усовершенствования и отбора.
И да, вот это "инопланетяне" - может быть вообще чем угодно. В принципе.

Например, Глубоководный Удильщик. По теории Дарвина - сначала были Обычные Удильщики. Потом некоторые, случайно, научились испускать свет. И они были настолько успешны, что все Глубоководные Удильщицы захотели с ними производить потомство... Но это же бред...
Моё личное, Дарвин великий учёный, очень сильно удивлялся когда его теорию происхождения человека сделали догмой,он всегда настаивал что это всего лишь теория. Теория естественного отбора по сути верная, если сила в хитрости и изворотливости. Про удильщиков, скорей всего те кто производил больше света питались лучше, жили дольше, значит и потомство давали, а те у которых не было света производить потомство не могли или оно не выживало. Развитие необходимых для выживания навыков, на генетическом уровне, скорей всего, всё же происходит.
Более фантастическим мне видится эффект сотой обезьяны :)

И да, вот это "инопланетяне" - может быть вообще чем угодно. В принципе.
Ох, хорошо сказано, глубоко:)

Да и в контексте Вселенной, если выйти за пределы нашего довольно ограниченного мировосприятия, вообще всё, в принципе, может быть чем угодно))

Не, конечно, интересно все это - теории всякие, но реально-то мы никогда не докопаемся до правды. Да оно, наверное, не сильно и надо.

Запереть нас можем только мы сами.
Пример запирания своего сознания, то что не позволяет ему расти. Интересно, но не реально, а несильно то и хотелось, совершенно точно, нам это не надо знать. Как там у классика: "Небо? Зачем оно, если здесь тепло и сыро" :D

Пример запирания своего сознания, то что не позволяет ему расти. Интересно, но не реально, а несильно то и хотелось, совершенно точно, нам это не надо знать. Как там у классика: "Небо? Зачем оно, если здесь тепло и сыро" :D
Я не согласен. В чем - долго объяснять. Да и ни к чему.
Но у каждого своя голова, да.
А и еще - ваша аватарка о многом говорит. В плане "раскрытия сознания". Но это уже совсем другая тема. О высших материях. Здесь не время и не место. Да и не поймут, я думаю.
Хорошего дня!

Я не согласен. В чем - долго объяснять. Да и ни к чему.
Я с тобой целиком и полностью согласна, с каждым сказанным словом, с каждым "нет" в трёх предложениях.
А и еще - ваша аватарка о многом говорит. В плане "раскрытия сознания". Но это уже совсем другая тема. О высших материях. Здесь не время и не место. Да и не поймут, я думаю.
Да, мы так тоже считаем, замечательная аватарка))) Говорить о известных материях, (то что наверху, то и внизу) всегда время и место, а вот не говорить, всегда не ко времени и не к месту. Сознание не раскрывается, а расширяется, в зависимости от позволения осознающего себя. Понимают-не понимают, не хотят понимать, понимают,но не признают что понимают, сути не меняет, у каждого свой уровень понимания и опыта виденья, свой аппарат опознавания ;)
Всего самого наилучшего, всегда! :kiss:

Посмотреть вложение 1813314
Какой красавец!?

Посмотреть вложение 1813314
Мы существа Духа. И так мало об этом знаем.
С одной стороны мы такие же животные как и все. И как правило на этом знании мы и застреваем. Плодимся, вошкаемся и умираем.
Но есть же нечто что не дает нам покоя ни днем ни ночьью. Снится, манит, не дает успокоится, толкает на безумные поступки.? (Смею предположить что именно Это толкает нас на самоуничтожение, что в природе редко встречается)
Кто я? Животное которое возомнило себя вершиной эволюции? Или Дух который получил в Дар смертное тело, наделенный Божественным, и имеющий изначально свое предназначение?
Возможно именно Устремленный Полет Духа дает возможность стать тем земным существом, к которому твой Дух готов? Например Невероятного Вида Удильщиком пугающего и восхищающего своим видом глубинных обитателей.

Дух который получил в Дар смертное тело, наделенный Божественным, и имеющий изначально свое предназначение
Да! А предназначение наслаждаться каждым проявлением жизни, сначала забыть и раствориться в игре, а потом вспомнить себя ;)

Да! А предназначение наслаждаться каждым проявлением жизни, сначала забыть и раствориться в игре, а потом вспомнить себя ;)
Может именно Игра ? Да? Мы здесь для того чтобы играть? И наслаждаться?
чертов гедонист:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу