Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сейчас пытаюсь представить в какие игры играл Удильщик? Что его Так занесло![]()

Может соберемся и сыграем в эту игру?Зонд "Вояджер" уже пролетел какую-то долю процента расстояния до ближайшей звезды.
Через 100 лет там обнаружат незаселенную планету с океаном.
И пошлют зондом ДНК удильщика![]()
Сдадим ДНК на анализ ген удильщика?Может соберемся и сыграем в эту игру?
Я точно не рыбаСдадим ДНК на анализ ген удильщика?

Дельфин и русалка,козёл и капуста - не пара,не пара ,не пааара?Блинннн! Удильщик и Кондор! Они никода не пересекаются. Наверно даже в снах. Они никогда не у знают друг о друге, несмотря на то что поговаривают Земля маленькая
Если кондор упадет в море, его косточки может дохрупать удильщикБлинннн! Удильщик и Кондор! Они никода не пересекаются. Наверно даже в снах. Они никогда не у знают друг о друге, несмотря на то что поговаривают Земля маленькая
Удильщику косточки?Если кондор упадет в море, его косточки может дохрупать удильщик

нет. Эти ребята так и не встретятся....Теорию эволюции разрабатывал не только Дарвин но и русский учёный Пётр Кропоткин.Взаимопомощь как фактор эволюции.Последние исследования ученых опровергли теорию Дарвина, которая раньше считалась догмой.
Я всегда считал Дарвина неудачником. И теперь мои догадки оправдались.
Жизни на Земле слишком мало лет, чтобы эти дремучие теории работали.
Например, Глубоководный Удильщик. По теории Дарвина - сначала были Обычные Удильщики. Потом некоторые, случайно, научились испускать свет. И они были настолько успешны, что все Глубоководные Удильщицы захотели с ними производить потомство... Но это же бред...
Посмотреть вложение 1813314
Именно, наслаждаться игройМожет именно Игра ? Да? Мы здесь для того чтобы играть? И наслаждаться?
чертов гедонист![]()
Мы сами сценаристы, режиссёры, актёры и зрители нашего фильма под названием "моя жизнь"
В игру Удильщика, а занесло его по твоему мнению, Удильщик не знает о существовании другой жизни кроме своейИ сейчас пытаюсь представить в какие игры играл Удильщик? Что его Так занесло![]()

У большинства первая ассоциация с этой философией - беззаконие,на самом деле идея в том что внутренний закон, даже в теории не позволяет творить беззаконие при вседозволенности."Анархия".
Да, вот такая она анархия настоящаясоциальная борьба уместна только в том случае, когда она помогает возникновению новых форм, основанных на принципах справедливости и солидарности.

Если бы такие слова (ну или типа) были бы написаны на рекламных щитах вдоль дорог, я думаю, мы жили бы совсем по другому.Кто я? Животное которое возомнило себя вершиной эволюции? Или Дух который получил в Дар смертное тело, наделенный Божественным, и имеющий изначально свое предназначение?
Все эти слова есть в свободном доступе. Они могут быть в голове, но вот мешает жить согласна мудрости не доверие к себе, неверие в себя и мысли о том, что о тебе думают другие люди. Мы всегда начинается с Я.Если бы такие слова (ну или типа) были бы написаны на рекламных щитах вдоль дорог, я думаю, мы жили бы совсем по другому.
В смысле лучше.
Хотя кто мне мешает жить именно так, если они есть в моей голове?..
Теорию эволюции разрабатывал не только Дарвин но и русский учёный Пётр Кропоткин.Взаимопомощь как фактор эволюции.
Выживает сильнейший это справедливо для животного царства, не для человеческого.
Петр Кропоткин доказал, что среди животных даже хищников может быть проявления чувства любви, где хищник спасает другое животное.
Именно эту взаимопомощь или любовь он назвал фактором эволюции.
Это справедливо и для человеческого царства.
Так что Дарвин во многом ошибался.
Кропоткин Петр Алексеевич (1842 - 1921) - русский революционер, выдающийся русский ученый, теоретик анархизма, историк и литератор.
Сочинение Петра Кропоткина "Взаимопомощь как фактор эволюции" впервые было опубликовано в Лондоне в 1902 году, русский перевод увидел свет в 1907 году. В последний раз полный текст был издан в 1917 году. После этого сочинение лишь фрагментарно мелькало в некоторых сборниках автора, например, некоторые тезисы вошли в книгу "Анархия".
Петр Кропоткин перенес свое учение о взаимной помощи и поддержке из области биологии на общественную жизнь. Его идеи о взаимопомощи как факторе эволюции представляли собой одно из важнейших направлений дарвинизма. Несмотря на теорию о взаимопомощи, автор признавал, что и биологическая и социальная жизнь проникнута началом борьбы, но социальная борьба уместна только в том случае, когда она помогает возникновению новых форм, основанных на принципах справедливости и солидарности.

Привет! Наверно на рекламных щитах не надо, это будет раздражать многих кто уже доволен своей жизнью. А вот дома, маленьким детям, которые ещё не попали в навязанную нам матрицу, которые ещё способны воспринимать любую информацию. Я бы хотел услышать такие слова в детствеЕсли бы такие слова (ну или типа) были бы написаны на рекламных щитах вдоль дорог, я думаю, мы жили бы совсем по другому.
В смысле лучше.
Хотя кто мне мешает жить именно так, если они есть в моей голове?..
Привет!
Думаю Удильщик сильно удивился бы, если вдруг увидел меня, или кондора с белыми крыльями.В игру Удильщика, а занесло его по твоему мнению, Удильщик не знает о существовании другой жизни кроме своей![]()

Тех кто реально доволен своей жизнью не может раздражать что-то такое (как и всё остальное) , на крайняк даже не заметятбудет раздражать многих кто уже доволен своей жизнью.

Не получится так, а может быть и не нужно,чтоб постичь что есть быть вне матрицы, сначала в неё нужно погрузиться полностью,увлечься и поверить в неё как единственную реальность, чтоб потом точно определять мельчайшие проявления её. Течение жизни и условия игры, уважение и принятие цикличностималеньким детям, которые ещё не попали в навязанную нам матрицу, которые ещё способны воспринимать любую информацию.