Всем привет!
Меня зовут Наталья.
Решила присоединиться к анти-алкогольной 100-дневке. Пришло время, видимо.
Свои мысли, триггеры и анализы постараюсь писать здесь.
Стаж употребления
Когда впервые попробовали алкоголь
20 лет
Как часто употребляете алкоголь
Уже раза 3 в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление
Чувствую себя лучше
Есть, чем заняться вечером
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
1. Хочу избавиться от зависимого поведения (во всех смыслах и в алкогольном в том числе)
2. Уверена, что алкоголь не слишком хорошо влияет на мое здоровье
3. Лишний вес - алкоголь калорийный, хочу схуднуть хотя бы на то, что начну меньше калорий употреблять без алкоголя.
4. Вообще, главная причина - что я замечаю, что развивается зависимость. Это мне не нужно
5. Много времени полезного тратится на бухло. Вместо того, чтобы чем-то нужным заняться, целый вечер убивается на алкоголь, а то и половина следующего дня.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь
Это первая
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Перечисление методик
Нет
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Почему начала употреблять больше и чаще: типа стрессы и все дела.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Опишите способ благодаря которому вы отказываетесь от алкоголя в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Просто не пью. А что есть какие-то способы?
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Запишите хотя бы несколько основных моментов, что произойдет с финансовой сферой, сферой отношений и.т.д.
1. Похудею.
2. Буду тратить свой ресурс с пользой.
3. Помолодею?
4. Избавлюсь от зависимого поведения, т.к. планирую каждый день анализировать процесс.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Как это повлияет на вашу жизнь( что произойдет через месяц, год , пять лет)
Нууу это страшно. Могу и спиться такими темпами.
А также постарею, здоровье убью.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно рассказывать о себе все что вы считаете нужным и важным, учитывая то что, чем подробнее вы опишете проблему тем проще вам будет с ней справляться и тем больше помощи вы найдете у тех кто придет поддержать вас в вашем дневнике.
Я долгое время жила в г. Ухань в Китае. Занималась наукой.
В феврале 2020 года нас эвакуировали по распоряжению президента. Да, я летела на том военно-транспортном самолете, в котором технику перевозят, как в кино. Теперь я в России. Не имею понятия, вернусь ли в Китай. Вообще очень нестабильная ситуация. До сегодняшнего момента я даже работу не искала, потому что постоянно собиралась вернуться. Сначала в мае, потом в июле, потом в сентябре, потом в феврале. А сейчас вот не знаю, вернусь я туда или нет.
Почти все мои вещи остались в любимом Ухане. Я даже перестала практиковать китайский, потому что это напоминает мне про Ухань, и я начинаю реветь.
Думаю, что у меня постравматическое стрессовое расстройство.
А еще я стала владелицей квартиры в своем городе. Сейчас занимаюсь ремонтом и декорированием своей малютки. Может, это еще подкосило. Не выдержала счастья? Прибухивать начала где-то с июля-августа. Типа отдыхала после работы в квартире. А теперь все пошло по накатанной. Я уже сюда переехала, но все равно выпить хочется почти каждый день.
Как-то так
Меня зовут Наталья.
Решила присоединиться к анти-алкогольной 100-дневке. Пришло время, видимо.
Свои мысли, триггеры и анализы постараюсь писать здесь.
Стаж употребления
Когда впервые попробовали алкоголь
20 лет
Как часто употребляете алкоголь
Уже раза 3 в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление
Чувствую себя лучше
Есть, чем заняться вечером
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
1. Хочу избавиться от зависимого поведения (во всех смыслах и в алкогольном в том числе)
2. Уверена, что алкоголь не слишком хорошо влияет на мое здоровье
3. Лишний вес - алкоголь калорийный, хочу схуднуть хотя бы на то, что начну меньше калорий употреблять без алкоголя.
4. Вообще, главная причина - что я замечаю, что развивается зависимость. Это мне не нужно
5. Много времени полезного тратится на бухло. Вместо того, чтобы чем-то нужным заняться, целый вечер убивается на алкоголь, а то и половина следующего дня.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь
Это первая
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Перечисление методик
Нет
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Почему начала употреблять больше и чаще: типа стрессы и все дела.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Опишите способ благодаря которому вы отказываетесь от алкоголя в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Просто не пью. А что есть какие-то способы?
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Запишите хотя бы несколько основных моментов, что произойдет с финансовой сферой, сферой отношений и.т.д.
1. Похудею.
2. Буду тратить свой ресурс с пользой.
3. Помолодею?
4. Избавлюсь от зависимого поведения, т.к. планирую каждый день анализировать процесс.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Как это повлияет на вашу жизнь( что произойдет через месяц, год , пять лет)
Нууу это страшно. Могу и спиться такими темпами.
А также постарею, здоровье убью.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно рассказывать о себе все что вы считаете нужным и важным, учитывая то что, чем подробнее вы опишете проблему тем проще вам будет с ней справляться и тем больше помощи вы найдете у тех кто придет поддержать вас в вашем дневнике.
Я долгое время жила в г. Ухань в Китае. Занималась наукой.
В феврале 2020 года нас эвакуировали по распоряжению президента. Да, я летела на том военно-транспортном самолете, в котором технику перевозят, как в кино. Теперь я в России. Не имею понятия, вернусь ли в Китай. Вообще очень нестабильная ситуация. До сегодняшнего момента я даже работу не искала, потому что постоянно собиралась вернуться. Сначала в мае, потом в июле, потом в сентябре, потом в феврале. А сейчас вот не знаю, вернусь я туда или нет.
Почти все мои вещи остались в любимом Ухане. Я даже перестала практиковать китайский, потому что это напоминает мне про Ухань, и я начинаю реветь.
Думаю, что у меня постравматическое стрессовое расстройство.
А еще я стала владелицей квартиры в своем городе. Сейчас занимаюсь ремонтом и декорированием своей малютки. Может, это еще подкосило. Не выдержала счастья? Прибухивать начала где-то с июля-августа. Типа отдыхала после работы в квартире. А теперь все пошло по накатанной. Я уже сюда переехала, но все равно выпить хочется почти каждый день.
Как-то так