Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы обходиться без подпорок в будущем, на первых порах они даже необходимы.Когда подпираешь себя какими-то обязательствами - гораздо легче не пить. Сейчас вот стодневка - и я уже говорю себе, что никуда не денешься, пить нельзя. Если бы не было обязательства по стодневке, то давно бы уже выпила, конечно.
А тут обещала.
Сложный вопрос взаимоотношений зависимых с окружающим миром, от всех не сбежишь, мы все ж в социуме живем. Надо учиться принимать людей как есть, без раздражительности, если он просто по другому думает или ведёт себя не выходя за рамки.Сегодня меня вывел из себя один иванько.
В который раз убеждаюсь, что если человек тебя раздражает, хорошо бы максимально минимизировать с ним общение, а лучше свести к нулю.
В общем, цедила-цедила из себя общение, типа вежливая я. В конце-концов вывел меня, что накопилось вылила. И сама собой недовольна, вроде. Но по факту все равно остался осадок, не все говно вывалила на него.
Короче, лучше сразу от негативненьких иванько избавляться.
Я не знаю, разрешены ли здесь ссылки.
Но всем рекомендую посмотреть это видео. Эта девушка-психотерапевт. Она считает, что со всеми нашими психическими проблемами мы можем справиться самостоятельно. И дает пошаговые инструкции, как это сделать.
В этом видео именно как анализировать свои проблемы для того, чтобы избавиться от поведения, которое портит нам жизнь
Почему?Ссылки можно.
Не знаю стоит ли высказываться более развернуто.
Для тяжёлых случаев не подойдёт (не перейдет человек с литров водки до бокалов вина), могу объяснить почему, если хочется.
Для относительно здоровых психологически людей и лёгких случаев потребления - наверное- да.
Алкоголизм-болезнь психологическая, человеку некомфортно в мире в социуме.Почему?
Конечно, очень интересно!Ссылки можно.
Не знаю стоит ли высказываться более развернуто.
Для тяжёлых случаев не подойдёт (не перейдет человек с литров водки до бокалов вина), могу объяснить почему, если хочется.
Для относительно здоровых психологически людей и лёгких случаев потребления - наверное- да.