Colnago
Демиург
Понимаю....больше спишь, меньше денег тратишьНа тихий час мне пора, Дима!
Вечером договоримся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю....больше спишь, меньше денег тратишьНа тихий час мне пора, Дима!
Вечером договоримся...
Ты про шубы то помнишь, щедрый мой Геннадий?Ну, может ты и прав...
Ты почему же, а торговля вербой ? ?Ну что никто схему безбедной старости не раскрыл?
Не нужна тебе шуба. СтупайТы про шубы то помнишь, щедрый мой Геннадий?
Не нужна тебе шуба. Ступай
Посмотреть вложение 2061069
Это раз в год?Ты почему же, а торговля вербой ? ?
Некоторые просто людей разводятЭто раз в год?
Может кошек разводить или собачек.
Кто-нибудь разводил? Это сложно?
Откуда у них деньги? ?Это раз в год?
Может кошек разводить или собачек.
Кто-нибудь разводил? Это сложно?
Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...Ну что никто схему безбедной старости не раскрыл?
Я уже больной на все мозги и работать не могу, так что буду жить по доходу и расход!Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...
Где? Может интим услуги извращенцам предлагать?Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...
Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропалГде? Может интим услуги извращенцам предлагать?
Как думаешь много геронтрофилов?Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропал
Посмотреть вложение 2061102
Ща погодь, я сперва погуглю че это такое, а потом скажу много или нетКак думаешь много геронтрофилов?
Вот-вот, Дима, хоть я и на пенсии, но с башней у меня всё в порядке!Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропал
Посмотреть вложение 2061102
Я уже больной на все мозги и работать не могу, так что буду жить по доходу и расход!
Где правда Гена...?????Вот-вот, Дима, хоть я и на пенсии, но с башней у меня всё в порядке!