Colnago
Демиург
Понимаю....больше спишь, меньше денег тратишьНа тихий час мне пора, Дима!
Вечером договоримся...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю....больше спишь, меньше денег тратишьНа тихий час мне пора, Дима!
Вечером договоримся...![]()

Ты про шубы то помнишь, щедрый мой Геннадий?Ну, может ты и прав...![]()

Ты почему же, а торговля вербой ? ?Ну что никто схему безбедной старости не раскрыл?
Не нужна тебе шуба. СтупайТы про шубы то помнишь, щедрый мой Геннадий?![]()
Не нужна тебе шуба. Ступай
Посмотреть вложение 2061069

Это раз в год?Ты почему же, а торговля вербой ? ?
Некоторые просто людей разводятЭто раз в год?
Может кошек разводить или собачек.
Кто-нибудь разводил? Это сложно?

Откуда у них деньги? ?Это раз в год?
Может кошек разводить или собачек.
Кто-нибудь разводил? Это сложно?
Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...Ну что никто схему безбедной старости не раскрыл?

Я уже больной на все мозги и работать не могу, так что буду жить по доходу и расход!Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...![]()

Где? Может интим услуги извращенцам предлагать?Работать ...работать...хотя всех денег не заработаешь...![]()
Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропалГде? Может интим услуги извращенцам предлагать?
Как думаешь много геронтрофилов?Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропал
Посмотреть вложение 2061102
Ща погодь, я сперва погуглю че это такое, а потом скажу много или нетКак думаешь много геронтрофилов?

Вот-вот, Дима, хоть я и на пенсии, но с башней у меня всё в порядке!Ну, наконец то, а то я думал... фсёёё вечер пропал
Посмотреть вложение 2061102

Я уже больной на все мозги и работать не могу, так что буду жить по доходу и расход!
Где правда Гена...?????Вот-вот, Дима, хоть я и на пенсии, но с башней у меня всё в порядке!