smyga
Авторитетная личность
Три недели питаюсь дробно, 5-6 раз в день каждые 3 часа с дефицитом в калорий (в среднем 1500 -1700 ккал), полностью исключил из рациона алкоголь, сахар и мучное. Питаюсь согласно бжу, углеводы только медленные. Много пью воды, когда не забываю её пить.
Усредненно мой рацион выглядит так:
Завтрак - белок яйца, 200 гр овсянки на воде,
1-ый обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд,
2-ой обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд, 300 гр квашенной капусты (делаю сам: капуста и соль),
3-ий обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд,
ужин - творог обезжиренный 200 гр или тушеные овощи, 300 кефира
перед сном - кефир.
Пока пробую разные комбинации углеводов и белка. Например: вместо курогрудки - желудки куриные, печень, кальмар. Физических нагрузок нет, в том числе сидячая работа.
Задача: восстановить нормальную работу пищеварительной системы, перестать пить, избавиться от лишнего веса.
За три недели избавился от изжоги, мучившей меня последнее время, сбросил 7 кг. Мук отказа от еды не испытываю, порой очень сильно хочется пива!
Усредненно мой рацион выглядит так:
Завтрак - белок яйца, 200 гр овсянки на воде,
1-ый обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд,
2-ой обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд, 300 гр квашенной капусты (делаю сам: капуста и соль),
3-ий обед - 150 гр гречи на воде, 100-150 гр курогруд,
ужин - творог обезжиренный 200 гр или тушеные овощи, 300 кефира
перед сном - кефир.
Пока пробую разные комбинации углеводов и белка. Например: вместо курогрудки - желудки куриные, печень, кальмар. Физических нагрузок нет, в том числе сидячая работа.
Задача: восстановить нормальную работу пищеварительной системы, перестать пить, избавиться от лишнего веса.
За три недели избавился от изжоги, мучившей меня последнее время, сбросил 7 кг. Мук отказа от еды не испытываю, порой очень сильно хочется пива!