Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож у лошадей тоже плацебо эффект, кто знает.Так я ведь и не претендую на истину в последней инстанции....))) Тем более эффект плацебо никто не отменял))) .
Конечно , к лошадям это не относиться, тут я вообще не ветеринар...) Я больше по котейкам. Витамины только в пище, а лекарства только человеческие, но только по рекомендации ветеринара, которому я верю)))![]()
В статье их не было, надо на iherb искатьСереж, жаль картинки не встали в статью.... Посмотреть бы на баночки с витамишками)
Ну я и говорю что проверяла витамины группы В на лошадях, что бы исключить эффект плацебо. А витамины обычные человеческие, правда не мульти, а моно и те которые колют.Так я ведь и не претендую на истину в последней инстанции....))) Тем более эффект плацебо никто не отменял))) .
Конечно , к лошадям это не относиться, тут я вообще не ветеринар...) Я больше по котейкам. Витамины только в пище, а лекарства только человеческие, но только по рекомендации ветеринара, которому я верю)))![]()
Да, с нашей фармацевтической... у всех и от всего .. плацебо будет)))Мож у лошадей тоже плацебо эффект, кто знает.![]()
Чет, лошадей, жалко стало...Ну я и говорю что проверяла витамины группы В на лошадях, что бы исключить эффект плацебо. А витамины обычные человеческие, правда не мульти, а можно иите которые колют.
Про магний - на горячих коней тоже действует успокоительно, но не на всех, наверно всё таки есть разная природа нервозности.
да как-то слово "проверяла" напрягло.. Ну, если лошадкам стало только лучше..., то я за)))проверяла витамины группы В на лошадях
, так эффект -то и людей есть. Главное, чтоб он был положительный)))или хотя бы не отрицательный , причем не только сегодня , но и в перспективе..))значит есть эффект...
Ну кстати умеют. Но чаще они показывают что они помирают и ничего делать не могут, так как знают, что будут лечить жалеть и все позволять) были случаи, когда кони спецом хромать начинают, правда иногда забывают на какую ногу - на этом и прокалываются)По поводу животных-дедушка знатным ветеринар ом был
Тут не до соматики и плацебо.. Видимый результат, который можно пощупать и увидеть - значит есть эффект... Животное разговаривать и придумывать не умеет
Класс!!!Ну кстати умеют
Ну.я зимой часто даю витаминами разные коням, так как у них зимой оч ограниченный рацион - сено да овес с отрубями. Летом все таки на траве ближе к осени и яблоки, груши..а зимой надо чем то поддерживатьда как-то слово "проверяла" напрягло.. Ну, если лошадкам стало только лучше..., то я за)))
, так эффект -то и людей есть. Главное, чтоб он был положительный)))или хотя бы не отрицательный , причем не только сегодня , но и в перспективе..))
Это какая ж им доза нужна.... По весу , наверное рассчитываете?)))Ну.я зимой часто даю витаминами разные коням, так как у них зимой оч ограниченный рацион - сено да овес с отрубями. Летом все таки на траве ближе к осени и яблоки, груши..а зимой надо чем то поддерживать
Прикольно))))Ну кстати умеют. Но чаще они показывают что они помирают и ничего делать не могут, так как знают, что будут лечить жалеть и все позволять) были случаи, когда кони спецом хромать начинают, правда иногда забывают на какую ногу - на этом и прокалываются)
Вопрос о перспективе всегда остаётся открытым)) витаминизация))) - это хоть можно контролировать. В отличии от всего остального. Мониторить анализы, обследования, самочувствие. И все будет ок.да как-то слово "проверяла" напрягло.. Ну, если лошадкам стало только лучше..., то я за)))
, так эффект -то и людей есть. Главное, чтоб он был положительный)))или хотя бы не отрицательный , причем не только сегодня , но и в перспективе..))
Периодически все больные могут собираться на консилиум и ставить диагноз друг другу простым голосованием.
При условии что он жрёт как конь, организм работает как часы усваивая все нужные вещества и он не испытывает стресса.как то смотрел передачу про здоровье. там доктор Мясников сказал что искусственные витамины вообще не усваиваются организмом. И что современному человеку. не испытывающему голод и нужду они вообще не нужны. Всё что нужно он получает через питание.