Интересно Жарко! Пить хочется... А плиту включать не хочется!

Отличная статья!
Своевременная!
Мне сразу захотелось всё и сразу)
В жару я люблю заваривать чай каркаде, добавить в него немного сахара, чтобы сгладить кислинку, хорошенько его охладить и пить, зная, что это полезный витаминный напиток.
Еще и очень вкусный?
Мохито покупаю уже готовым сиропом. Остается только добавить спрайт или просто воды, накидать льда и замороженной или свежей мяты.
Микроволновкой я пользоваться почему-то перестала.
Не знаю. Просто не хочу. Не готовлю в ней и не грею ничего.
Без проблем ем не разогретое. Мне без разницы.
Все рецепты в статье хорошие, лёгкие, вкусные.
Спасибо большое за статью.
Рыба в остром томатном соусе - ?
Обязательно приготовлю!
:thumbsup:
А в жару кракаде - отлично. Только вот гипотоникам его пить не советуют :ku:
 
Неразогретое летом даже лучше! Но ведь сначало надо приготовить;)
А я летом и не готовлю особо.
Так, салатики, фрукты, овощи, иишенка. Все - быстренько и с минимум нахождения у плиты.
Здесь ты права: лето - не для готовки!
 
А я как раз-таки, гипотоник.
Не обращала внимания, но - присмотрюсь.
Значит мне нужно литрами.
Мне на Востоке сказали:
а) посуду от него потом не отмоешь (не про чай, а про компот из самого)
б) гипотоника осторожно
 
А я летом и не готовлю особо.
Так, салатики, фрукты, овощи, иишенка. Все - быстренько и с минимум нахождения у плиты.
Здесь ты права: лето - не для готовки!
Я тоже с удовольствием на салатика, окрошке... А мужу требуется еда :(
 
Мне на Востоке сказали:
а) посуду от него потом не отмоешь (не про чай, а про компот из самого)
б) гипотоника осторожно
Все отмоешь)
Я в любую кастрюльку, когда она теряет цвет, просто наливаю холодной воды и кладу горсть стирального порошка.. Довожу до кипения, выключаю.
И пусть постоит полчасика.
Всё.
Через полчаса кастрюля белоснежная и можно снова варить компот из каркаде.
Но я его делаю в виде холодного чая в большом, стеклянном чайнике. Поэтому ничего отмывать не надо. К стеклу цвет, видимо, не пристает. ?
 
Все отмоешь)
Я в любую кастрюльку, когда она теряет цвет, просто наливаю холодной воды и кладу горсть стирального порошка.. Довожу до кипения, выключаю.
И пусть постоит полчасика.
Всё.
Через полчаса кастрюля белоснежная и можно снова варить компот из каркаде.
Но я его делаю в виде холодного чая в большом, стеклянном чайнике. Поэтому ничего отмывать не надо. К стеклу цвет, видимо, не пристает. ?
К стеклу да. А я впервые сварила в эмал. кастрюле
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу