Мятная
Продвинутый
- Реакции
- 191
- Лет курения
- 10
Не я потом попробую диету на свежем воздухе)Так что неделю посидела и хватит, давай переходи на капустную диету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я потом попробую диету на свежем воздухе)Так что неделю посидела и хватит, давай переходи на капустную диету
Ну я её не варила,на ночь заливала кипятком и без соли
А можно по подробнее,одну капусту есть???Так что неделю посидела и хватит, давай переходи на капустную диету
Я тоже не варю и тоже без соли,меня спасает только зеленый чай с лимоном хоть не так тошно кушать этоНу я её не варила,на ночь заливала кипятком и без соли
Забыла,соевый соус добавлялаБоже... еще и без соли
А я так безо всего строго на том что нужно даже без кефира и яблок,посмотрим сколько получиться)Забыла,соевый соус добавляла
ПоржалаНу видео там приколы всякие загугли
Удачи,тебе!А я так безо всего строго на том что нужно даже без кефира и яблок,посмотрим сколько получиться)
А можно по подробнее,одну капусту есть???
Удачи,тебе!
СПАСИБоУдачи,тебе!
Спасибо,если понадобится,хоть буду знать,при бросании курева всякое может произойти с телом)))Я сама не пробовала, моя подруга сидела на квашеной капусте:похудела, потом правда опять все набрала
Тьфу,Тьфу блин я вот вообще не понимаю нафига сидеть на диете а потом отъедаться,я слава богу еще ни одного кг скинутого не вернула назад,а так вообще обидноЯ сама не пробовала, моя подруга сидела на квашеной капусте:похудела, потом правда опять все набрала
Иди видишь мы тебя протарахтели зато от курева отвлеклась да?Я спать, глаза слипаются
там много всяких как вариант, если надо отвлечься.я просто даже забыла что есть такоеПоржала
Пока нет,но я за этим очень-очень слежуууКатюня, 17 дней не куришь - вес не набрала?
Я тоже не понимаю,столько терпеть,себе отказывать ради результата,а потом нажраться и какой смысл???Вес вернулся ,зачем тогда нужна была диета!?Тьфу,Тьфу блин я вот вообще не понимаю нафига сидеть на диете а потом отъедаться,я слава богу еще ни одного кг скинутого не вернула назад,а так вообще обидно
вот и я о том же)Ладненько удачки я тоже баиньки,Я тоже не понимаю,столько терпеть,себе отказывать ради результата,а потом нажраться и какой смысл???Вес вернулся ,зачем тогда нужна была диета!?
А у тебя сколько времени?У меня без двадцати часЛадненько Сп.Ночи вам девочки!!!
22:44А у тебя сколько времени?У меня без двадцати час
Ясненько,ну тебе тоже спокойной ночи))22:44