Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сегодня какой-то шалун с утра)))). То заставил меня вспомнить давно забытые моменты))). Теперь вот Ируську на чистую воду выводишь)) К чему бы??Ируня, колись, ты была хорошей девочкой этой ночью?! ("плохих" девочек я тоже люблю, но в хорошем смысле этого слова))
Ируня, колись, ты была хорошей девочкой этой ночью?! ("плохих" девочек я тоже люблю, но в хорошем смысле этого слова))
Ты сегодня какой-то шалун с утра)))). То заставил меня вспомнить давно забытые моменты))). Теперь вот Ируську на чистую воду выводишь)) К чему бы??
Да что вы понимаете. Это отказ "у меня голова болит" так на организм влияет.
Безобразие! Как так можно с героями поступать???Да что вы понимаете. Это отказ "у меня голова болит" так на организм влияет.
Попробуй через "расширенный режим" - кнопочка в правом нижнем углу, хотя если у тебя и не Mozilla, то может и по-другому открываться.У меня не так открывается, странно...
Вальдемар, я уже разобралась...Попробуй через "расширенный режим" - кнопочка в правом нижнем углу, хотя если у тебя и не Mozilla, то может и по-другому открываться.
Ируня, с добрым утром! Рада, что ты снова не куришь.
Привет, Женечка! А я то как рада, испытываю снова все прелести расставания с сигаретой