На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Я кстати у тебя прописалась я к себе вообще не захожу,не пишу ничего,только у тебя
smile.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
А че там делать?Меня и тут неплохо кормят)

Я щас бегать через 5 мин потом вернусь,ты как нормально сегодня?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
У меня почему то в дневнике количество сообщений странным образом уменьшается
eek.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
У меня почему то в дневнике количество сообщений странным образом уменьшается:eek:
Это инквизиция извращается. Ребята, еще целый час у вас есть кнопка редактировать. Давайте коротенькие тезисы в одном посте будем оформлять, ок?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Это инквизиция извращается. Ребята, еще целый час у вас есть кнопка редактировать. Давайте коротенькие тезисы в одном посте будем оформлять, ок?

Я так и думала, что это ее рук дело...

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Так это дурная асечная привычка! Все, боремся! Если еще какая умная но короткая мысль придет - впишу ее сюда же!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Так это дурная асечная привычка! Все, боремся! Если еще какая умная но короткая мысль придет - впишу ее сюда же!
Если успеешь))))))))) Меня умные(именно умные) мысли чаще чем раз в час ну никак не посещают))))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ируня, привет! Как самочу и настрой?;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Значит, надо чем-то отвлечься. Посмотри ролик какой-нить на ю-тьюбе, поболтай по телефону. Я вот сейчас пила кофе.. Без сигареты и вкус особенный, КОФЕйНЫй ) вкуснота.. а теперь уборку затеяла.. кипучая деятельность на изгнание запаха сиг из моей квартиры!!;)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ируня, держись! Сегодня просто день такой. Но ты - молодец - 4 дня уже. Нам же раньше такое вообще непредставимо было!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Значит, надо чем-то отвлечься. Посмотри ролик какой-нить на ю-тьюбе, поболтай по телефону. Я вот сейчас пила кофе.. Без сигареты и вкус особенный, КОФЕйНЫй ) вкуснота.. а теперь уборку затеяла.. кипучая деятельность на изгнание запаха сиг из моей квартиры!!;)
Да, кофеек -это хорошо, щас сварю... Дома я уже все убрала и помыла, думаю сходить в СПА, побаловать себя любимую, расслабиться:)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, держись! Сегодня просто день такой. Но ты - молодец - 4 дня уже. Нам же раньше такое вообще непредставимо было!
Для меня 4 день - не самый страшный, все мои срывы происходят на 2-3 неделе.... Вот когда надо бы удержаться, а там корпоративы начнутся...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Да, кофеек -это хорошо, щас сварю... Дома я уже все убрала и помыла, думаю сходить в СПА, побаловать себя любимую, расслабиться:)
Ммм.. На массаж бы сейчас.. я только что курс закончила.. так клево.. скоро опять начну, на другую часть тела))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу