Алекс_Т
Старожил
- Реакции
- 290
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.01.2012
Представляешь, я с утра с самого сегодня о том-же думал. В Успехе и 3 месяца вообще наверное полный штиль...Ясен пень веселее, каждый день куча новых людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляешь, я с утра с самого сегодня о том-же думал. В Успехе и 3 месяца вообще наверное полный штиль...Ясен пень веселее, каждый день куча новых людей
Да ладно, чего уж тут, сам спалился...Нуу... я промолчу...
Да уж точно, вон Нводо сидит тут, хотя бы ему давно пора пинка дать в 3 месяца... А чем мы хуже, мы тоже веселиться хотимПредставляешь, я с утра с самого сегодня о том-же думал. В Успехе и 3 месяца вообще наверное полный штиль...
ну где ты все это берешь?
А я чего, я на законных основаниях, 3-дня!
http://www.sweetim.com/default.asp?src=1ну где ты все это берешь?
Меня тоже это интересует, я тоже хочу пляшущего дядю...ну где ты все это берешь?
А я этого и не утверждаю, скорее наоборот. Даже зрю в этом терапевтическую пользу, видишь как новички страдают в ломках и боишься вновь начать дабы этот кошмар не пришлось потом заново проходить...Алекс_Т,ну ну посмотрим посмотрим!!!! как ты через ещё 4 ре денька переберёшься в неделю... !