На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
не но сейчас ближайший праздник 23 февраля, надеюсь мы к тому времени отвыкнем
Надеюсь, я теперь решила, что вообще пить не буду, пока не буду уверена, что не закурю...

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже тут давно сижу, 2 раза уже срывалась... Аж стыдно:oops:1-ый раз по пьянке закурила, а 2-ой на Новый год (вообщем тоже по пьянке)...

Ируня, вот не знала... У тебя же счетчик тоже был безалкогольный, причем с большим стажем. Я думала, ты вообще не пьешь.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, вот не знала... У тебя же счетчик тоже был безалкогольный, причем с большим стажем. Я думала, ты вообще не пьешь.
Да я могу долго не пить, меня как-то это не беспокоит, ну уж если выпью, то держись, отрываюсь по полной:dance:

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне алкоголь наоборот помогал первое время. Когда накаты были, хорошо напряжение снимать, чтоб голова не лопнула, челюсти разомкнулись и уши развернулись из трубочек в обычное состояние :D

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Ируня,значит не пей пока уверена будешь что бросила конкретно!и не вернёшься к привычке!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
А мне алкоголь наоборот помогал первое время. Когда накаты были, хорошо напряжение снимать, чтоб голова не лопнула, челюсти разомкнулись и уши развернулись из трубочек в обычное состояние :D
Ну, видимо, на всех по разному действует, я не могу пить и не курить.... Ну если только бокал вина.... Но бокалом, как правило, в нашей компании не обходится...:rolleyes:

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Ируня,я вот выпила пару..............................

бутылочек шампанского) и нормально не курила)!:D

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка,мне тоже наверное помогает - но лучше курить, чем впасть в алкогольную зависимость!
Че-то уже не уверена :) Конечно любая зависимость - зло. Но в данный период жизни курение мне кажется наизлейшим злом во вселенной, потому как очень хитрая штука, а по сути медленная смерть. :cold:

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Че-то уже не уверена :) Конечно любая зависимость - зло. Но в данный период жизни курение мне кажется наизлейшим злом во вселенной, потому как очень хитрая штука, а по сути медленная смерть. :cold:
Просто курение - не разлагает тебя как личность в социальном смысле, а алкогольная и наркотическая зависимость - делает твою жизнь, жизнь твоих близких настоящим адом !!!
Курением ты убиваешь себя,а алкоголь и наркотики убивают всех окружающих!!!
Не желаю вам когда нибудь столкнуться с этим!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И где Ируня?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня,Здаровааааа)))))Не я не курю,сегодня 2 месяца как,вот....Ты как сама пропала куда???
Оксанчик, привет, дружище! Сколько лет, сколько зим, я то никуда не пропала...В отличие от некоторых:furious: Я уж думала не дождусь тебя... А я все бросаю:oops: Сегодня 15... или 16 день ... не знаю, со счета уже сбилась.. Короче бросаю... Вчера тут фильмец в одном из дневников глянула, как нас травят, гады :mad:Теперь в магазине как увижу сигареты, первая мысль в голове: Да хрен вы еще обогатитесь на моем здоровье:adolf:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу