Ируня
Писатель
- Реакции
- 148
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 04.01.2012
Надеюсь, я теперь решила, что вообще пить не буду, пока не буду уверена, что не закурю...не но сейчас ближайший праздник 23 февраля, надеюсь мы к тому времени отвыкнем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, я теперь решила, что вообще пить не буду, пока не буду уверена, что не закурю...не но сейчас ближайший праздник 23 февраля, надеюсь мы к тому времени отвыкнем
Да я могу долго не пить, меня как-то это не беспокоит, ну уж если выпью, то держись, отрываюсь по полнойИруня, вот не знала... У тебя же счетчик тоже был безалкогольный, причем с большим стажем. Я думала, ты вообще не пьешь.
Ну, видимо, на всех по разному действует, я не могу пить и не курить.... Ну если только бокал вина.... Но бокалом, как правило, в нашей компании не обходится...А мне алкоголь наоборот помогал первое время. Когда накаты были, хорошо напряжение снимать, чтоб голова не лопнула, челюсти разомкнулись и уши развернулись из трубочек в обычное состояние
Че-то уже не уверена Конечно любая зависимость - зло. Но в данный период жизни курение мне кажется наизлейшим злом во вселенной, потому как очень хитрая штука, а по сути медленная смерть.Женечка,мне тоже наверное помогает - но лучше курить, чем впасть в алкогольную зависимость!
Просто курение - не разлагает тебя как личность в социальном смысле, а алкогольная и наркотическая зависимость - делает твою жизнь, жизнь твоих близких настоящим адом !!!Че-то уже не уверена Конечно любая зависимость - зло. Но в данный период жизни курение мне кажется наизлейшим злом во вселенной, потому как очень хитрая штука, а по сути медленная смерть.
Оксанчик, привет, дружище! Сколько лет, сколько зим, я то никуда не пропала...В отличие от некоторых Я уж думала не дождусь тебя... А я все бросаю Сегодня 15... или 16 день ... не знаю, со счета уже сбилась.. Короче бросаю... Вчера тут фильмец в одном из дневников глянула, как нас травят, гады Теперь в магазине как увижу сигареты, первая мысль в голове: Да хрен вы еще обогатитесь на моем здоровьеИруня,Здаровааааа)))))Не я не курю,сегодня 2 месяца как,вот....Ты как сама пропала куда???