На этот раз я просто обязана бросить

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Товарищи, примите меня снова в свои ряды, плиз...Очень стыдно, но я закурила...:banghead: Сегодня не курю второй день... Бросаю исключительно на силе воли...Прошу поддержки :help:
привет!
Рада тебя видеть, но то, что закурила- жаль, всё по новой...
Пусть на этот раз всё получится!:):running:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ируня привет! Очень рада тебя видеть. Мы с тобой в самы первый раз бросали.
Все обязательно получится.
Ты же помнишь про имбирь..чай, молоко, чеснок...в конце то концов. Лишь бы не курить

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ируня, привет пропажа! С возвращением тебя в ряды некуряшек, а мы всегда рады помочь и поддержать!!! Желаю тебе, что бы на этот раз точно получилось! Держись дорогая, два дня это уже результат, теперь только вперед!

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ируня, с возвращением! Два дня - уже начало. Теперь только вперёд! Удачи:)

Реакции: Muku

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
:( Rewda,
Шерка,
Muku,
anya,
Спасибо, девочки, за поддержку...Приятно видеть знакомых....:dance: У меня сейчас стадия обжорства, жру все подряд...вчера слопала кг огурцов за полчаса....думала, разорвет...:( А нет, не разорвало....сегодня леденцами запаслась, они все-таки не такие объемные...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:( Rewda,
Шерка,
Muku,
anya,
Спасибо, девочки, за поддержку...Приятно видеть знакомых....:dance: У меня сейчас стадия обжорства, жру все подряд...вчера слопала кг огурцов за полчаса....думала, разорвет...:( А нет, не разорвало....сегодня леденцами запаслась, они все-таки не такие объемные...
огурцы наверное лучше...
Хотя если надо поправиться..
А сколько ты не курила? И что сподвигло закурить? Слабость..зараза..куда б ее деть.:)

Реакции: anya

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Шерка, поправляться я точно не хочу, просто от огурцов уже тошнит:( Не курила прилично, точно сказать не могу сколько, потому что в какой-то момент перестала считать...закурила месяц назад...и курю уже, блин, как паровоз...как и не бросала вовсе...:mad: А ты умочка..не куришь...уже, наверно, вся свеженькая как майская роза:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не курю, но только совсем не долго. Чуть поболее месяца. А так срыв на срыве. И забодалась я уже...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
не курю, но только совсем не долго. Чуть поболее месяца. А так срыв на срыве. И забодалась я уже...
Ааааа, значит, я не одна такая...;) Ну все равно, уже более месяца..молодяка:dance: В конце концов мы прорвемся к светлому некурящему будущему...:D

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Ируня, привееееееееееееееееет:wavespin: ! Я тоже, тоже сорвалась, год прокурила и снова в бой!!! Как я рада видеть тебя! Конечно, поддержим;) ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сейчас стадия обжорства, жру все подряд...вчера слопала кг огурцов за полчаса....думала, разорвет...:(
Ируня, ну ты сильна, 1 кг огурцов за пол часа.... Они же такие мочегонные. ;) Ну огурцы лучше чем бутеры.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, привееееееееееееееееет:wavespin: ! Я тоже, тоже сорвалась, год прокурила и снова в бой!!! Как я рада видеть тебя! Конечно, поддержим;) ))

Приветик, дорогая! Да я смотрю тут все тот же состав вечно борющихся..;) Будем вместе сражаться с мерзкой гадостью:twins:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, ну ты сильна, 1 кг огурцов за пол часа.... Они же такие мочегонные. ;) Ну огурцы лучше чем бутеры.

ООО, огурцы - это еще что...:oops: Я когда курить бросаю, то ваще себе дивлюсь...начинаю есть даже то, что раньше не любила...Здоровый аппетит, так сказать:mad:

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Держись!!! Такая все это зараза мерзкая! Но не хочется, думать, что она победитель, а не мы! Помни, что лучше подоконники грызть и себя искусать, но в рот больше ни одной затяжки! Иначе проиграешь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здоровый аппетит, так сказать:mad:
Ируня, не мне тебя учить, сама не хуже меня знаешь, но поосторожнее с аппетитом, ибо чревато. Хотя, на сайте теперь есть раздел "Нежральня" и дневники похудения, там кладезь советов как похудеть!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Держись!!! Такая все это зараза мерзкая! Но не хочется, думать, что она победитель, а не мы! Помни, что лучше подоконники грызть и себя искусать, но в рот больше ни одной затяжки! Иначе проиграешь.

Ой, Никушка, чего-то сегодня совсем тяжко....Уже и есть не могу...тоска...курить хочу..:(

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня, не мне тебя учить, сама не хуже меня знаешь, но поосторожнее с аппетитом, ибо чревато. Хотя, на сайте теперь есть раздел "Нежральня" и дневники похудения, там кладезь советов как похудеть!

Да мне не грозит потолстеть...спасибо маме с папой-гены...только грустно мне сегодня совсем-накатывает жестко...:( Да и сожрала уже все...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ируня, привет! Как ты счегодня? Полегчало?

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Заглянула в твой дневник) Грустно, значит погрустим, когда куришь тоже грустно бывает)) Я сейчас с мужем в ссоре, грустно и не курю, все равно ж грустно будет даже если покурить. За 2 дня курения вернулась к своей норме - пачке в день, не хочу так больше, за 2 дня курения, синяки уже под глазами на поллица, очень отражается эта привычка на нашей женской внешности. Так что как нибудь обойдемся без нее, тем более по опыту бросания знаем, ну недельку потерпеть, а потом легче и легче. Держись, дорогая, ночь простоять и день продержаться))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу