Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоУ Ируни на 34 странице ролик есть
Сорри, дела... Сижу смотрюМорозко, молодяка! Жека, иди кино глядеть бум...
Поздравляю, мы молодцы!!!Вообще то в субботу месяц будет, чем я ужасно горда
Да лана! Намана тут визде. Мы же в трехдневку як у госты ходым. Народ поддержать, себя показать, да похвастать перед друг-другом. А там про былые бои-сражения вспоминаем, о ранениях и орденах трем. Так что давай ужо, выписывайся, хоть в недельку для начала....Вообще то в субботу месяц будет, чем я ужасно горда Но очень не хочу в месяц переходить, там .... скучно...
Ну вот здрасте, и похоронили ужеИруня, ну наконец то нашлась пропажа, я уж думала все, не вернешься
Мики, могу ответить точно: все это время я не в запое былаИруня, о ты с нами? Как ты, держишься? А как со спиртным, не употребляешь?
Ируня, перечитал твой дневник с первого и до сегодняшнего дня... триллер блин! Особенно обидно что закурила, когда тебя приревновали( но ты молодец! так держать!
Ну уж нет, лучше вы к намДа лана! Намана тут визде. Мы же в трехдневку як у госты ходым. Народ поддержать, себя показать, да похвастать перед друг-другом. А там про былые бои-сражения вспоминаем, о ранениях и орденах трем. Так что давай ужо, выписывайся, хоть в недельку для начала....
знаешь - вот после вчерашнего не тянет! мож правда критический такой момент был, что главное было перетерпеть... плюс киношка 7,62 впечатлилаdrh, спасибо, да уж мои попытки бросить точно похожи на триллер...или на фильм ужасов.. Как ты? Покурить не тянет?
А что, вчера накатило по страшному? Да, насчет киношки ты прав.... Я после его просмотра теперь ради принципа не закурю... Не хочу чувствовать себя лохушкой безвольнойзнаешь - вот после вчерашнего не тянет! мож правда критический такой момент был, что главное было перетерпеть... плюс киношка 7,62 впечатлила