На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Оксана меня зовут,ты мне скажи Ируня когда запахи перестанут залезать в нос постоянно?
confused.png
меня мутит постоянно((((((

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Оксанчик, запахи меня сейчас тоже бесят, духи собственные разонравились, так что принимай это как бонус и наслаждайся новыми ощущениями
eek.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Бонус?О да мои духи сейчас напоминают мне духи типа Бабушкина радость,кшмрр фу...Нет а голова у тебя от них не болит не кружится?d смысле от запахов всех вообще?

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
еще интернет корявый ползает третий день скорости нет вообще,

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну подташнивает немного, надо терпеть, я еще обнаружила новый запах у много каких вещей, дивлюсь просто миру запахов и ароматов
eek.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Может потом как то привыкаешь к такому разнообразию запахов?
cold.gif
меня вроде отпустило чуток,закрылась в комнате с чашкой кофе пускай им пахнет,это вкусно))Ты как сама?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну сегодня опять накатило, еле удержалась
banghead.gif
Надо держаться, хотя ох как тяжело
alien.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Держись ))Я с тобой))))Я тут подумала подумала,че то не хочу я так вонять больше как сегодняшний водила
confused.png
закрыл окошки все и задымил на меня я одна ехала,думала честно что сиденье ему испорчу,но обошлось.Ну и я решила точно курить не буду а то я как то в сомненьях была все.Сегодня состоялся решающий разговор вроде ум и разум договорились там,курить никто не хочет.,осталось убить никотинового чудика
alien.png
как только он чего нибудь вякнет там.Почему цветочков нет тут я б тебе подарила для настроения,не грусти)))))))))))))))))))
showoff.gif

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ох, спасибо Оксанчик, давай держаться вместе! Это ты в такси что ли ехала? Они, вообще, невоспитанные быдло, я тоже вчера ехала с одним таким, так я ему сказала, чтоб не курил
furious.gif
Он обиделся и всю дорогу молчал
frown.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
В маршрутке,за две остановки до конечной все вышли кроме меня а меня он типа не заметил тушку такую,и в закрытой маршрутке я ехала а он курил((((((((А еще очень жутко воняют пирожки у вокзала как их есть то можно?
unsure.gif
Будем держаться будем я срываться никуда не собираюсь)))))))Вот и пускай молча едет нафиг,обидчивый,какой

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Не сдадимся
twins.gif
Ты куда в маршрутке то покатила?

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Домой ехала,у тебя ксати типа 13 дней,этож 2 недели уже)))))))А 2 недели это полмесяца))))))))третий раз отправляю это сообщение
banghead.gif
тормоз инет)))Я баиньки и тебе хорошо отдохнуть,и радуйся 2 недели без яда этож офигительно чудесно
dance.gif

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Спасибо, дорогая!Спи спокойно, пусть один НЧ корежется в предрсмертных муках..

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Сегодня что-то хреново мне совсем, накат за накатом
banghead.gif
Я уж думала - отпустило, а нет, наверно, мой организм, привыкший к моим срывам после 2-3 недель, начинает требовать привычного... ААА, бесит все
mad.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Наори на кого нибудь,выплесни злость,напейся успокоительных,поплачь почитай что нибудь веселое легкое мне помогает обычно
eek.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Поплакала уже, вроде полегче, сейчас глубоко дышу, тоже говорят расслабляет. Завтра на йогу пойду, она тоже способствует успокоению

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
@Ируня,никогда не пробовала,но все только нахваливают йогу
unsure.gif
А ты где то специально занимаешься ей?Просто если она тебя расслабляет занялась бы ей сама,хотя может я что-то не так поняла......Мне проще наорать на всех пар выпустить а потом я такая добрая становлюсь,ибо стыдно

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Да в школу йоги хожу, дома мне лениво... Там инструктор позитивный такой, у него голос расслабляющий, ну короче без него йога мне бы так не нравилась

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
А еще чтобы тебя хоть как то обрадовать,скажу обычно когда очень плохо,потом как правило очень хорошо бывает))))))у тебя сегодня жесткий накат,так вот завтра будет очень хорошо,ну я там поколдую еще))
spin.gif
потерпи чуток все будет гут
cool.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ох, Оксан, поколдуй побольше, а то совсем тоска напала