Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бонус?О да мои духи сейчас напоминают мне духи типа Бабушкина радость,кшмрр фу...Нет а голова у тебя от них не болит не кружится?d смысле от запахов всех вообще?
Держись ))Я с тобой))))Я тут подумала подумала,че то не хочу я так вонять больше как сегодняшний водила
закрыл окошки все и задымил на меня я одна ехала,думала честно что сиденье ему испорчу,но обошлось.Ну и я решила точно курить не буду а то я как то в сомненьях была все.Сегодня состоялся решающий разговор вроде ум и разум договорились там,курить никто не хочет.,осталось убить никотинового чудика
как только он чего нибудь вякнет там.Почему цветочков нет тут я б тебе подарила для настроения,не грусти)))))))))))))))))))
Ох, спасибо Оксанчик, давай держаться вместе! Это ты в такси что ли ехала? Они, вообще, невоспитанные быдло, я тоже вчера ехала с одним таким, так я ему сказала, чтоб не курил
В маршрутке,за две остановки до конечной все вышли кроме меня а меня он типа не заметил тушку такую,и в закрытой маршрутке я ехала а он курил((((((((А еще очень жутко воняют пирожки у вокзала как их есть то можно?
Будем держаться будем я срываться никуда не собираюсь)))))))Вот и пускай молча едет нафиг,обидчивый,какой
@Ируня,никогда не пробовала,но все только нахваливают йогу
А ты где то специально занимаешься ей?Просто если она тебя расслабляет занялась бы ей сама,хотя может я что-то не так поняла......Мне проще наорать на всех пар выпустить а потом я такая добрая становлюсь,ибо стыдно
А еще чтобы тебя хоть как то обрадовать,скажу обычно когда очень плохо,потом как правило очень хорошо бывает))))))у тебя сегодня жесткий накат,так вот завтра будет очень хорошо,ну я там поколдую еще))