На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Вот сижу и думаю, как бы настроиться сегодня выкурить последнюю сигарету.... Имбиря поела, леденцы сосу, душ контрастный приняла - ни фига желание покурить не отбивает!

Tanushka

Начинающий
Реакции
15
ахахахаха, а что эти методы помогают? пошла в душ и леденцы сосать)))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну при правильном настрое помогали при накатах, но сейчас настроя нет
banghead.gif

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Tanushka

Начинающий
Реакции
15
просто хочется курить и всё. Останавливает только одно - уже 9 дней не курю, не могу начать все заново. Оправдать себя смогу, а начать с начала не смогу.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, кури уже, не мучайся. а с утра иди за чампексом. если и он не поможет - гильотина.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
просто хочется курить и всё. Останавливает только одно - уже 9 дней не курю, не могу начать все заново. Оправдать себя смогу, а начать с начала не смогу.
кстати, зря что ль мучился? - для меня сильный стимул.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

А я вот лопухнулась: закурила - уже и оправдания себе придумала! А снова бросать боюсь
eek.png

Tanushka

Начинающий
Реакции
15
у меня такое чувство, что это первый день сегодня как я не курю. мозг уговаривает ручонки дотянуться до пачечки с сигаретками...и оп.... вдох.....и выдох.... аааааааааааааа.............

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, кури уже, не мучайся. а с утра иди за чампексом. если и он не поможет - гильотина.

Ну, спасибки, обнадежил: не хочу некаких колес жрать, я их вообще не принимаю... Остается, видимо, гильотина... Но без головы то плохо
furious.gif

у меня такое чувство, что это первый день сегодня как я не курю. мозг уговаривает ручонки дотянуться до пачечки с сигаретками...и оп.... вдох.....и выдох.... аааааааааааааа.............

Даже не вздумай, не повторяй моей ошибки! А мозгу скажи: Заткнись, не получишь сигарету!
devil.png

Tanushka

Начинающий
Реакции
15
Ирунь, а чем я ему скажу? он все контролирует...

млин, веду себя как наркоманчик какой-то....

пойду никоретки наемся

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
пойду никоретки наемся

Мне от никоретки еще больше курить хотелось....Такое чувство, что никотин то я получаю, а морального удовлетворения нет... Это, извиняюсь, как секс без оргазма...

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
тааак, отставить панику!!! То же мне, смешали все в одну кучу... секс, оргазм, сигареты...
Девочки, все довольно просто. Решил бросить курить - бросай. Все зависит от решимости. Если хоть на минуту сомневаешься или допускаешь, что можешь закурить - сорвешься. Накаты, как дети. Если ребенку что-то запретить и при этом сомневаться в своем решении, он будет канючить без конца, пока не надоест и не добьется своего. Но если отказать, будучи уверенным, что не отступишь от своего решения, ребенок это почувствует и после парочки нерешительных протестов примет это как данность. Они спинным мозгом чувствуют уверенность нашу. Так же и подсознание, которое нам накаты подкидывает. Пока сами сомневаетесь, мозг будет без конца провоцировать. Скажите твердо "Нет, ни при каких обстоятельствах!", и он очень скоро отстанет. Дурак он, что ли, в закрытую дверь ломиться?

Tanushka

Начинающий
Реакции
15
спасибо, добрая фея. С утра определенно легче не курить, тяжелее становится к вечеру - значит нужно каждый вечер чем-нибудь занимать.
dance.gif
playfull.gif
running.gif
showoff.gif
skip.gif

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Боже, я сегодня уже пачку выкурила... Определенно с этим надо что-то делать! Все-настраиваюсь на бросание... Вхожу в состояние некурения...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу