Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа пошептала.....
Там инструктор позитивный такой, у него голос расслабляющий, ну короче без него йога мне бы так не нравилась
присоединяюсь
Эх, если бы 1 затяжку, третий день дымлю как паровоз, готовлюсь к новой попытке.... Спасибо за поддержку!такс... Ируня, чего это ты так, почти 3 недели держалась... много курила или одну затяжку всего?
Как бы то ни было, не унывай. С бОльшим энтузиазмом начни снова. Удачи!
Да сама по себе, куча проблем навалилось вот и закурила... Теперь ругаю себя, подкинула сама себе еще одну проблему....@Ируня, сама по себе закурила или в компании?
Можешь не молчать, сама знаю... Зато я с тобой на одной странице!@Ируня, хм... нет, промолчу.
обнуляй счётчик, а вопросы переноса в соответствующей теме.
Спасибо, Оксанчик! Настраиваюсь на новую попытку, ты умочка, держишься! Скоро я опять к тебе присоединюсь!Ируня,а я как раз тебя потеряла...Сегодня хотела писать,искать тебя.А ты просто закурила да,поэтому и пропала?Ты главное не унывай,уныние не поможет.Все хорошо,просто успокойся и спокойно бросай эту гадость.И в следующий раз когда твое сознание начнет тебя агитировать за сигареты,вспомни чем это закончилось.как ты сказала сама подкинуло еще одну проблему....не иди на поводу у этой заразы,я тебя очень понимаю сама много раз бросала,но сейчас просто поняла КУРЕНИЕ МНЕ НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО и курить не буду точно.Завтра в свой дневничок напишу как я эту неделю работала с собой.Не грусти только все будет хорошо))))
Что-то больно долго ждать! Ну если что, буду иметь ввиду!@Ируня, где-то тут читала что бросать легче в полнолуние, следующее полнолуние 10 декабря ))), хватит времени подготовиться если что))). Успехов!!!
Приветик, Женечка! Вот такие мы с тобой неудержимые! Ну что, начинаем заново!Привет, сестренка! Ты закурила, я запила
Обнуляем счетчики, делаем выводы и идем вперед с оптимизьмом! Это еще не конец света.
Буду ждать)Спасибо, Оксанчик! Настраиваюсь на новую попытку, ты умочка, держишься! Скоро я опять к тебе присоединюсь!