На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
giggle.gif
типа пошептала.....

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Там инструктор позитивный такой, у него голос расслабляющий, ну короче без него йога мне бы так не нравилась

А он без йоги?
wink.png

Молодцы девчёнки, поддерживайте друг друга. Я тоже иногда заглядывать буду. Щас просто времени ну сафсем нету!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ируня, кстати вот тебе тоже пазитиффчик!

img_44965252_2055_0.jpg dog_end_men-5.jpg

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Перекиньте меня опять в 3 дня, я снова закурила.... Стыдно, досадно и не ладно
frown.png

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
такс... Ируня, чего это ты так, почти 3 недели держалась... много курила или одну затяжку всего?
Как бы то ни было, не унывай. С бОльшим энтузиазмом начни снова. Удачи!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
@Ируня, сама по себе закурила или в компании?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
такс... Ируня, чего это ты так, почти 3 недели держалась... много курила или одну затяжку всего?
Как бы то ни было, не унывай. С бОльшим энтузиазмом начни снова. Удачи!
Эх, если бы 1 затяжку, третий день дымлю как паровоз, готовлюсь к новой попытке.... Спасибо за поддержку!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, сама по себе закурила или в компании?
Да сама по себе, куча проблем навалилось вот и закурила... Теперь ругаю себя, подкинула сама себе еще одну проблему....

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, хм... нет, промолчу.
обнуляй счётчик, а вопросы переноса в соответствующей теме.

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Ируня,а я как раз тебя потеряла...Сегодня хотела писать,искать тебя.А ты просто закурила да,поэтому и пропала?Ты главное не унывай,уныние не поможет.Все хорошо,просто успокойся и спокойно бросай эту гадость.И в следующий раз когда твое сознание начнет тебя агитировать за сигареты,вспомни чем это закончилось.как ты сказала сама подкинуло еще одну проблему....не иди на поводу у этой заразы,я тебя очень понимаю сама много раз бросала,но сейчас просто поняла КУРЕНИЕ МНЕ НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО и курить не буду точно.Завтра в свой дневничок напишу как я эту неделю работала с собой.Не грусти только все будет хорошо))))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
@Ируня, где-то тут читала что бросать легче в полнолуние, следующее полнолуние 10 декабря ))), хватит времени подготовиться если что))). Успехов!!!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, сестренка! Ты закурила, я запила
biggrin.png

Обнуляем счетчики, делаем выводы и идем вперед с оптимизьмом! Это еще не конец света.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ируня,а я как раз тебя потеряла...Сегодня хотела писать,искать тебя.А ты просто закурила да,поэтому и пропала?Ты главное не унывай,уныние не поможет.Все хорошо,просто успокойся и спокойно бросай эту гадость.И в следующий раз когда твое сознание начнет тебя агитировать за сигареты,вспомни чем это закончилось.как ты сказала сама подкинуло еще одну проблему....не иди на поводу у этой заразы,я тебя очень понимаю сама много раз бросала,но сейчас просто поняла КУРЕНИЕ МНЕ НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО и курить не буду точно.Завтра в свой дневничок напишу как я эту неделю работала с собой.Не грусти только все будет хорошо))))
Спасибо, Оксанчик! Настраиваюсь на новую попытку, ты умочка, держишься! Скоро я опять к тебе присоединюсь!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, где-то тут читала что бросать легче в полнолуние, следующее полнолуние 10 декабря ))), хватит времени подготовиться если что))). Успехов!!!
Что-то больно долго ждать! Ну если что, буду иметь ввиду!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Привет, сестренка! Ты закурила, я запила
biggrin.png

Обнуляем счетчики, делаем выводы и идем вперед с оптимизьмом! Это еще не конец света.
Приветик, Женечка! Вот такие мы с тобой неудержимые! Ну что, начинаем заново!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу