Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень нравится курить, но я бросаю
Да-да) именно эта книга) очень неплохая вещь
Мне очень нравится курить… но я бросаю!
Автор: Андреас Иопп
Год: 2012
О книге Андреас Иопп «Мне очень нравится курить… но я бросаю!»
Конечно, вам «нравится» курить. Иначе расстаться с сигаретами было бы со всем просто. Только досконально разобравшись в том, почему вам так нравится курить, вы сможете бросить без всяких сожалений. Андреас Иопп, автор всемирно известной методики, постарается последовательно и с чувством юмора разоблачить шаблоны, которые мешают вам покончить с курением раз и навсегда. Он объяснит, как никотин перепрограммирует ваш мозг, делает вас беспокойным и наиболее подверженным стрессу.
К концу чтения книги вы легко, без проблем и лишнего веса расстанетесь с сигаретами. Навсегда!
На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу Андреас Иопп «Мне очень нравится курить… но я бросаю!» в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.
Цитаты из книги Андреас Иопп «Мне очень нравится курить… но я бросаю!»
Курение нисколько не улучшает ваше самочувствие! Полезно снова и снова напоминать себе об этом.
Сочетание всех трех раздражителей – стресс + другие курильщики + алкоголь – просто убийственно. Забудьте об этом!
Не пытайтесь справиться сразу с несколькими ключевыми раздражителями. Самыми сильными стимулами к курению являются другие курильщики, раздражение/стресс и алкоголь! Избегайте в одной и той же ситуации иметь дело более чем с одним из этих стимулов.
Если все-таки вокруг курят, например, на вечеринке, то смотрите на курящих не с завистью, а с сожалением. Потому что они вынуждены курить из-за своей зависимости. Вы же, в отличие от них, отважились совершить прыжок к свободе.
Отойти, отвлечься, обождать – это наилучшие способы справиться с приступами тоски по сигаретам.
Став некурящим, никогда больше не прикасайтесь к сигаретам.
Постоянно напоминайте себе о том, что никотин не дает вашей психике ни одного, даже самого маленького, преимущества.
Вы должны очень хорошо понимать, что вам «нравится» курить только потому, что с помощью сигареты вы устраняете нервирующее ощущение пустоты и беспокойства, вызванное воздержанием, или предотвращаете его появление.
То, что ты научился понимать, перестает тебя страшить.
А вы, собственно, уже предлагали сигарету своему ребенку? Думаю, что этого не стал бы делать даже самый убежденный приверженец курения. Значит, удовольствие, которое мы получаем от сигарет, все-таки имеет известные пределы.
С Богом!Нужно духовно расти, иначе капец
Спасибо!)С Богом!