sstarost
Писатель
Честно говоря, не особо(((( но, на это есть причина - я активно хожу в зал уже год, и при этом также активно дымила((((Привет! Про тренажерный это очень хорошо! Пропало желание?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, не особо(((( но, на это есть причина - я активно хожу в зал уже год, и при этом также активно дымила((((Привет! Про тренажерный это очень хорошо! Пропало желание?![]()
В первое время после бросания, может быть небольшой упадок сил на тренировке. Но это проходит и результаты идут вверх!Честно говоря, не особо(((( но, на это есть причина - я активно хожу в зал уже год, и при этом также активно дымила((((

Дома будешь отвлекаться)Лена, привет! Спасибо, что зашла ко мне. Сейчас на работе- а это безопасная для меня зона. Курить не хочется, да и не хотелось никогда. А вот дома... там надо будет опять стараться
Да, упадок сил действительно был сегодня с утраВ первое время после бросания, может быть небольшой упадок сил на тренировке. Но это проходит и результаты идут вверх!![]()
Все хорошо будет. Продолжай заниматься и кайфовать от того, что никакого курева нету![]()
Ты умничка, хорошие мысли!Много читала сегодня дневники, как здорово, что они есть. Мне очень понравилась мысль о том, что не надо «продерживаться», надо осознать , но пока трудновато
Спасибо !!!Я тебенавигатор по форуму оставлю
![]()
Навигатор по форуму
Как бросить Календарь бросающего курить [Сайт] Способы бросить курить и их анализ С помощью какого метода вы бросили курить? Когда организм полностью отвыкнет от никотина? Психотерапия vs Заменители Стоит ли использовать заменители? Всё про бросание с помощью электронной сигаретой + Личный опыт...ne-kurim.ru
Котики!!!! Я их очень люблю
Смотри, какой красавчик)Посмотреть вложение 907866тогда дарю тебе кота на новоселье )))
Спасибо, я все сделала !!@sstarost, давай сделаем так, чтобы твой дневник было легко найти
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
![]()
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
![]()
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
![]()
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
![]()
Смотри, какой красавчик)
Ни у кого такого нет!