На этот раз точно!

Петушок или курочка?

• Петушок

Голосов: 2 100,0%
  • Курочка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Не курю с
25 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с 25 июля. Перекурила, тусовалась с друзьями. На следующий день поняла, что смотреть не могу на эти сигареты. Первые два дня было легко. Сегодня уже раз 8й посещает мысль-ПОКУРИТЬ! держусь) разговариваю с собой, пытаюсь понять что именно толкает меня закурить. Хорошо, что вечером идти тренироваться!) смогу отвлечься.

Не курю с 25 июля. Перекурила, тусовалась с друзьями. На следующий день поняла, что смотреть не могу на эти сигареты. Первые два дня было легко. Сегодня уже раз 8й посещает мысль-ПОКУРИТЬ! держусь) разговариваю с собой, пытаюсь понять что именно толкает меня закурить. Хорошо, что вечером идти тренироваться!) смогу отвлечься.
С нами поговори, когда с собой надоест))
Привет?
Ты права, важно отвлекаться, только не переусердствуй с тренировкой, организм и так обалдел от этого твоего решения)

С нами поговори, когда с собой надоест))
Привет?
Ты права, важно отвлекаться, только не переусердствуй с тренировкой, организм и так обалдел от этого твоего решения)
привет) да на самом деле не так уж мне и тяжело, просто сама себя накручиваю. еще несколько дней и забуду вообще о том, что курила. но всё равно спасибо за поддержку

Привет и добро пожаловать :)

Оказалось, что бросить курить легко. Просто перестаёшь вставлять сигареты в рот и поджигать их)) Видимо у меня была больше психологическая тяга. Так как физически я курить не хочу. Тянет на сигарету только от скуки и от стресса. Но так как мне не бывает скучно и нервно, то курить я не хочу уже 4 дня)
Странный дневник. Я пишу всякий бред из головы, а его кто-то читает) и даже иногда оставляет комменты. Неужели кому-то это и правда помогает? отпишитесь что ли, интересно же))
Если коротко, то курить бросить легче чем вы можете себе представить. Нужно просто ОЧЕНЬ этого захотеть.

• Лайк
Реакции: Nero
Оказалось, что бросить курить легко. Просто перестаёшь вставлять сигареты в рот и поджигать их)) Видимо у меня была больше психологическая тяга. Так как физически я курить не хочу. Тянет на сигарету только от скуки и от стресса. Но так как мне не бывает скучно и нервно, то курить я не хочу уже 4 дня)
Странный дневник. Я пишу всякий бред из головы, а его кто-то читает) и даже иногда оставляет комменты. Неужели кому-то это и правда помогает? отпишитесь что ли, интересно же))
Если коротко, то курить бросить легче чем вы можете себе представить. Нужно просто ОЧЕНЬ этого захотеть.
Я читаю. Ты хорошо пишешь, оч. нра)

И я читаю :)

Сегодня я решила, что я не «бросаю курить», а «БРОСИЛА курить» ведь я не курю целых 5 дней!) для себя решила, что бросила)
Днём хотелось выкурить сигарету, но я стойко переборола это желание. Хотя немного схитрила-стояла рядом с курящими коллегами. Чуть позже столкнулась с людской завистью или я хз как назвать. Сообщила коллеге что не курю, так он начал читать лекцию о том, что это все ерунда и что мои нейронные связи в мозгу настолько привыкли к моему курению, что мне будет практически невозможно не закурить. Странный он такой... я человек! Венец творения божьего! Я могу абсолютно все, что захочу. И я (так же как и абсолютно любой человек) в состоянии подчинить себе свою плоть и обуздать свои желания. А если это не так, то какова цена мне как человеку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу