Amika
Начинающий
- Реакции
- 193
- Не курю с
- 20.10.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
Первые дни тяжелейшее для меня время. Очень болит голова, сон благо дело в этот раз в порядке , так как за день выматываюсь конкретно , но это чувство что у меня всё просто хуже не куда(гормон радости уходит в минус) убивает. Конечно нынешний мой отказ с появлением ребенка отличается от предыдущих. Я пошла на это осознанно , в самое тяжёлое, как мне кажется время, когда ты толком не спишь , не особо хорошо можешь покушать и когда ты все моральные и физические силы отдаешь целый день малышу , всё сложнее. Так-же есть и положительное . Моя крошка меня отвлекает, за день занимаясь ей у меня получается легко отогнать мысли о том что вроде бы хочется покурить, начать играть или как то активно веселится.
Но когда она засыпает, и у меня появляется свободное время мысли о перекуре и тем самым снятия дикого напряжения меня просто захлестывают. В эти моменты сказать что я держусь не сказать просто ничего.
Перекур оставался для меня чем-то из той прошлой жизни до беременности и родов , а сейчас этого нет . Ну , было бы о чем грустить . Пока придумала заменять это всякими процедурками по уходу за собой , вкусняшками (это меньшее зло, по сравнению с курением ), чтением ну и конечно же посещением форума . Надеюсь на то, что это со временем выбьет из моей головы эти навящивые мысли о перекуре в прямом смысле этого слова. Посмотрим, что будет дальше
Но когда она засыпает, и у меня появляется свободное время мысли о перекуре и тем самым снятия дикого напряжения меня просто захлестывают. В эти моменты сказать что я держусь не сказать просто ничего.
Перекур оставался для меня чем-то из той прошлой жизни до беременности и родов , а сейчас этого нет . Ну , было бы о чем грустить . Пока придумала заменять это всякими процедурками по уходу за собой , вкусняшками (это меньшее зло, по сравнению с курением ), чтением ну и конечно же посещением форума . Надеюсь на то, что это со временем выбьет из моей головы эти навящивые мысли о перекуре в прямом смысле этого слова. Посмотрим, что будет дальше
Последнее редактирование:
.