pelmen
Старожил
- Реакции
- 782
- Лет курения
- 20
На зверопой или спайсуху курнуть?Ага!!!! Довольная, свежая, сейчас крашусь и на мультик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На зверопой или спайсуху курнуть?Ага!!!! Довольная, свежая, сейчас крашусь и на мультик)))
)Мы с питоном несколько сонные. поэтому пока не хотим не с кем мириться и ругаться. Мы просто медитируем. Каждый занят своим делом. Синхронизация пока не произошла.
Я даже представляю ради каких моментов примирения конфликтуешь.А меня прямо радуют эти моменты примирений[emoji6][emoji6][emoji6] Поэтому иногда сознательно конфликтую[emoji23][emoji23][emoji23]
На зверопой или спайсуху курнуть?
Я даже представляю ради каких моментов примирения конфликтуешь.
Кстати о гоблинах... Только сегодня тебе советы давал как заснуть и что сон придет .. так у самого такая же проблема на часах 04:50 сна ни в одном глазу
А я сегодня опять спала, как младенец!!!!
Отлично )А я сегодня опять спала, как младенец!!!!
Организм переварил первый шок отказа от никотинаА я сегодня опять спала, как младенец!!!!
Это у тебя от некурения гормоны начинают набухать и флюиды торчат во все стороны.Потом веселье продолжили дома до 4 утра))) Уснула моментально, спала прекрасно!!! Похоже мне нужно было немного себя развлечь, в чем меня и поддержал мой муж !!!! Я вообще заметила, что мы как то теплее стали к друг другу относиться, он все нюхает меня, говорит изменилась[emoji23][emoji23][emoji23] Кстати это у нас семейное похоже, я дочь постоянно нюхаю, надышаться ее запахом не могу, муж меня нюхает, а малая еду!!! [emoji23][emoji23][emoji23] Вот так и живем!!! Некурящая семья[emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]
А Ха хах .... Не мой вариант, хотя сериалы я люблю... Я тут паблик на форуме читала, у многих в момент бросания либидо усиливается.... Приятный бонусЭто у тебя от некурения гормоны начинают набухать и флюиды торчат во все стороны.
Типа по научному - сексуальная активность увеличенная. У меня также. Мы похожи. Надо перетерпеть. Я бром ем и смотрю суицидальные картинки.
Попробуй. Должно помочь. Еще можно одеть замусоленную майку и штаны, включить грустные песни про осень и какие нибудь глупые сериалы.
Наверное просто смирилсяОрганизм переварил первый шок отказа от никотина
Класс!!!