ДенДенДенис
Гордость форума
Я купил тигуань 50г за 700.(ждать не хотелось).. Там 250 г 1600...Я планирую завтра заказ сделать, надо на карту денег закинуть прежде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купил тигуань 50г за 700.(ждать не хотелось).. Там 250 г 1600...Я планирую завтра заказ сделать, надо на карту денег закинуть прежде
Я купил тигуань 50г за 700.(ждать не хотелось).. Там 250 г 1600...
У тебя всё получится,не сомневайся)В конце концов оно того стоит.Организм не раз тебя отблагодарит)А спорт - хорошо вдвойне!
Ееееееее!!!!!!! Дальше- больше!!!! Не сдаёмся, мчим на полных!!!!! Спасибо за то, что поддерживаешь и приглядываешь за мной
У меня накатов и желания нет совсем, Чампикс нафиг фсё отбил, просто тело видимо сопротивляется и даёт мне по щщам в виде бессонницы, бьет по больному....Slavizza, привет!!! обязательно поспи как будет возможность! Ты молодец, отлично справляешься!! У меня тоже бывает, прям накатывает желание, а иной раз ощущения будто не курила никогда)))
В общем вперёд!!!
C неделькой!
)))).....долго думала над твоим Ником....Славицца.....Славица....это у славян значит бога славить....А славянский бог это Сварог. Бог Богов.....Если вообще впасть в рассуждения....то твой ник означает СЛАВА.....это на русский язык...., а в Мексике это даже имя....Славиза (ца)....)) Есть так же сорт кофе...типа там....лавицца.... В общем я тебе послала славянского БОГА Сварога. К твоему Нику....О как!!!А что это ты мне дедка какого то прислала???
и как он это .......воспринял.........радуется парень?Появилось повышенное внимание к супругу
)))).....долго думала над твоим Ником....Славицца.....Славица....это у славян значит бога славить....А славянский бог это Сварог. Бог Богов.....Если вообще впасть в рассуждения....то твой ник означает СЛАВА.....это на русский язык...., а в Мексике это даже имя....Славиза (ца)....)) Есть так же сорт кофе...типа там....лавицца.... В общем я тебе послала славянского БОГА Сварога. К твоему Нику....О как!!!