Slavizza
Пророк
Смотрю в сотый раз голодные игры... Обдудонился чаю... Жена в час ночи пошла за сигаретами..... Бугггагагааа
А я уже винчик открыла[emoji6][emoji6][emoji6] У меня второй сезон прослушки планируется сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю в сотый раз голодные игры... Обдудонился чаю... Жена в час ночи пошла за сигаретами..... Бугггагагааа
Хороший сериал.. я не смотрю .. но жена так жена говорит... Игры престолов ждешь?А я уже винчик открыла[emoji6][emoji6][emoji6] У меня второй сезон прослушки планируется сегодня
Хороший сериал.. я не смотрю .. но жена так жена говорит... Игры престолов ждешь?
О да! ЖдемЕеееее!!! Жду!!!!
Через месяц будет сериал "американские боги" говорят будет бомба...О да! Ждем
Через месяц будет сериал "американские боги" говорят будет бомба...
ну что тут сказать.... наслаждаюсь кроссфитом без сигарет + начала бегать чаппи пить перестала ... сны от него ппц и самочувствие иногда от него не айс ... про сигареты конечно вспоминаю... на минуту максимум как у тебя?))) что нового?)))Спасибо! Как сама то??? Как оно, бросание???
Табу смотрели?
Какая хорошенькая девочка на аве!!!
а в какой тогда ты команде?Я уже подала заявку, причем еще раньше тебя[emoji12][emoji12][emoji12] Никуда не запропастилась, просто немного занята была, ремонт предстоит
а в какой тогда ты команде?
давай в первую просись)
Знаю знаю что раньше... Просто все уже в группы записываются...Я уже подала заявку, причем еще раньше тебя[emoji12][emoji12][emoji12] Никуда не запропастилась, просто немного занята была, ремонт предстоит
Что стряслось ???Это просто ПЗДЦ.... [emoji22][emoji22][emoji22]