Чампикс На этот раз все серьёзно и с новым другом...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Смотрю в сотый раз голодные игры... Обдудонился чаю... Жена в час ночи пошла за сигаретами..... Бугггагагааа

А я уже винчик открыла[emoji6][emoji6][emoji6] У меня второй сезон прослушки планируется сегодня

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А я уже винчик открыла[emoji6][emoji6][emoji6] У меня второй сезон прослушки планируется сегодня
Хороший сериал.. я не смотрю .. но жена так жена говорит... Игры престолов ждешь?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Как сама то??? Как оно, бросание???
ну что тут сказать.... наслаждаюсь кроссфитом без сигарет + начала бегать :tongue: чаппи пить перестала ... сны от него ппц и самочувствие иногда от него не айс ... про сигареты конечно вспоминаю... на минуту максимум :giggle: как у тебя?))) что нового?)))

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Табу смотрели?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ох друзья мои... Сегодня прям чуть не закурила... Рука была в кармане, щупала пачку сигарет и даже попыталась ее открыть не вынимая из кармана[emoji15][emoji15][emoji15] Все было как в забытьи...
Началось все с того, что я поехала на встречу собственников земельных участков, как собственник... Наша УК собрала при продаже участков с нас деньги на подведение коммуникаций, но прошло 3 года, а подведен только свет. Естественно все собственники недовольны, в воздухе негатив, представители УК вешают лапшу оптом и сразу всем, собрание закончилось, эмоции кипят.... Мы собрались инициативной группой обсудить услышанное и началось... Рядом стояла женщина, ну очень ухоженная, с красивым мэйкапом, как достала сигарету, так красиво достала, так аппетитно закурила, не так конечно красиво, как это делала я[emoji23][emoji23][emoji23], но мне тут же захотелось прям обязательно сделать то же самое, но круче... Порыв был настолько силен, что я обалдела... Думала всегда, что сорваться возможно исключительно за за тяги к никотину, а тут такое[emoji15][emoji15][emoji15] Посоревноваться мне видите ли захотелось...[emoji51][emoji51][emoji51] Я конечно же одернула себя в последний момент, постаралась переключиться на другие вещи, но этот момент меня всполошил реально... Вот это уловка от мозга, ничосе он замутил, раз тягу к никотину ему заблокировала, гормон сна принимаю, так он по ЭГО моему бить начал... Вот ведь ушлое создание... Что интересно в следующий раз выкинет???[emoji848][emoji848][emoji848]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, привет! :) Куда запропастилась....В 100 дневку в первую команду записывайся:)

Я уже подала заявку, причем еще раньше тебя[emoji12][emoji12][emoji12] Никуда не запропастилась, просто немного занята была, ремонт предстоит

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я уже подала заявку, причем еще раньше тебя[emoji12][emoji12][emoji12] Никуда не запропастилась, просто немного занята была, ремонт предстоит
а в какой тогда ты команде?
давай в первую просись)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:) Знаю знаю что раньше... Просто все уже в группы записываются... :oops:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник