Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белк, я твоих родственников всё лето в парке с рук кормила. Ты мне долженКто? Где? И сколько раз??
Не, не, я буду за вами приглядывать. И ближе к Новому Году всё чаще Сегодня во сне опять одну за одной курила Потом осознала, что я снова втянулась Короче, во сне я живу в параллельном мире и тоже борюсь с привычками. Никакого покоя.Вот. Я ж говорю ветренная.
Один раз заглянула и всю соскученость сразу и сдуло.
Может тебя галлаперимидрончиком подколоть?И трупы снились.
Чёёё???!!! Я его, понимаешь-ли, тут воспитываю, провожу с ним разъяснительную работу, что бы он рос над собой, занимаюсь его образованием...., а он..!! Ах ты рыбий глаз!!Да он вообще всем тут должен.
Это так нынче мужчины ухаживают?!Может тебя галлаперимидрончиком подколоть?
Да, мутный тип... Глазки бегают...Да он вообще всем тут должен.
Ухаживать? Да щаз!! Это у которой четверо детей, мальчик и еще один мальчик.... ... уберите, говорю, психическую...Это так нынче мужчины ухаживают?!
Вот, вот она - черная людская неблагодарность....Не нравиться мне этот гусь!
За мной ухаживать не хочешь, а Lori, не нравишься, аж расплакался Вот что жиСть московская пафосная с мужиками делает ... У тя ноготь сломалсяУхаживать? Да щаз!! Это у которой четверо детей, мальчик и еще один мальчик.... ... уберите, говорю, психическую...
Вот, вот она - черная людская неблагодарность....
А как же , регулярно - спа, педикюр, массаж пениса, подтяжка попы, чистка чакр, бритье ног, расширение пото-отводящих проходов промежности и сужение морщинистых провислостей подбородка.... мы следим за собойВот что жиСть московская пафосная
Макияж тоже?А как же , регулярно - спа, педикюр, массаж пениса, подтяжка попы, чистка чакр, бритье ног, расширение пото-отводящих проходов промежности и сужение морщинистых провислостей подбородка.... мы следим за собой
Манга, вот совисть есть вапще?Демьян, я соскучилась
Мне очень, очень стыдно Но у меня естьМанга, вот совисть есть вапще?
Мы тут тебя потеряли. Похоронили почти (тьфу-тьфу). А она является через полгода (!!!) и как ни в чем не бывало "как вы тут", "жизнь", "то, се"......
Фигасе!
Обидны очень слова ваши... (с)
Если бы правда соскучилась, то прилетела бы наголубом вертолётепервый зов. А ты даже личку не проверяешь!
Даже не знаю, что и думать!
Мне очень, очень стыдно Но у меня естьотмазки оправданияобъективные причины Кинулась смотреть личку, а там ничего нет нового с февраля 2015 года
Перепутал меня с кем-то, девчёнок-то много вокруг тебя всегдаОтмазки оправданияобъективные причины в личку пожалуйста. Кстати, я у себя тоже своего сообщения не нашел. Наверное глюки.