Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я вообще то придумал,пока на работу ехал.Добравшись начал переносить шедевр на бумагу,да отвлекли меня.А ты пользуясь неограниченными правами на форуме увидел, все сплагиатил у меня и первый выложил мое поздравление для Жанночки.Так что мне теперь отказываться от своих слов?Lori, словарный запас иссяк что ли?
Да, это неопровержимые доказательстваЭто я вообще то придумал,пока на работу ехал.
Не согласна....Форменный плагиат
Не согласна....
Получается диссертация у меня.....
Таких случаев у меня не бывает, именно на эту тему диссертация....на всякий случай Посмотреть вложение 152555
Восстание Пуштунов Википедия. в Афганистане в 1897-98 гг. произошло восстание Пуштунов против проведения этой границы, подавленное крупным контингентом англ, войск. Терр. по линии Дюранда отошли к Пакистану в 1947 г., когда П. англ. Северо-Западной Пограничной провинции проголосовали за присоединение к получившему независимость Пакистану. Афганское движение за создание пуштунского гос-ва, Пуштунистана, было одним из факторов гражд. войны в Афганистане, начавшейся в 1979 г.Так что смело оставляй себе.
Спасибо