"Первая победа" (1 месяц) На гребне волны (энергии)

Привет! Может, у тебя основная проблема в переедании. Что заедаешь?

Привет! Может, у тебя основная проблема в переедании. Что заедаешь?
Привет! Стресняк, не решенные проблемы. Мысли про сиги или напитки. Это если подумать. А так - или ем очень мало. Или прям закидываюсь едой. Условно говоря могу поесть сахар ложками, однлмоментно треть буханки на бутеры... Толстым себя не считаю и от этого комплекса нет. Просто понимаю что надо быть полегче.

Сегодня в час ночи принял решение хватит баловаться с сигами.

Последнее редактирование:
Привет! Стресняк, не решенные проблемы. Мысли про сиги или напитки. Это если подумать. А так - или ем очень мало. Или прям закидываюсь едой. Условно говоря могу поесть сахар ложками, однлмоментно треть буханки на бутеры... Толстым себя не считаю и от этого комплекса нет. Просто понимаю что надо быть полегче.

Сегодня в час ночи принял решение хватит баловаться с сигами.
желаю найти тот самый баланс!

желаю найти тот самый баланс!
Благодарю! Хорошие мысли сбываются))
wonderland.jpg

... Для начала надо перестать зависеть от чужого мнения, научиться принимать свои решения (не пить без оглядки на других) и нести за них ответственность (потеря собутыльников например)-это называется управлять своей жизнью, да оно страшно, иногда с травмами, но интересно и повышает самооценку, и , такие мелочи, как отказать когда предлагают-перестают вообще иметь какое-то значение...

Привет.....освобождение от алкоголя-это реально классные ощущения.Но только тогда ,когда это не трезвые серые монотонные будни,с постоянным недосыпом,маленькой зарплатой,начальником деспотом.... А тогда когда у тебя каждый день в радость ,утреннее пение птиц,пробежка в парке,хороший дружный коллектив и вся жизнь впереди.Каждый сам строит свою трезвость и как ты решишь такой она и будет....Я кайфую от трезвой жизни...
Про пение птиц - сильно.

Благодарю! Хорошие мысли сбываются))
Посмотреть вложение 1410108

Привет!
Я тоже вернулся на форум. Лишняя поддержка никому не помешает, мне в том числе :)
Рад, что ты продолжаешь свой путь воина. Падения (после которых мы встаём и отряхиваемся) необходимы. Так мы прогрессируем, так мы становимся сильнее и мудрее. У нас всё получится, другого варианта просто не существует!

Привет!
Я тоже вернулся на форум. Лишняя поддержка никому не помешает, мне в том числе :)
Рад, что ты продолжаешь свой путь воина. Падения (после которых мы встаём и отряхиваемся) необходимы. Так мы прогрессируем, так мы становимся сильнее и мудрее. У нас всё получится, другого варианта просто не существует!
Привет! Рад тебе и твоему настрою. В свое время твои правильные слова подкинули мне нужной энергии)).
Бывает пропадаю с форума, но в голове все равно есть якорек - напоминалка про него. Отсюда внутренняя поддержка от форума. Учитывая что в реале вокруг нет ни одного некурящего трезвенника.

Screenshot_20211229-223511_Chrome.jpg
Через два дня НГ. Друзья, активности. Хороший повод закрепить настрой.

Я в сотке 51го сухого закона до марта. Название позитивное "Мандариновые олени". Здесь в 2027 году я должен улыбнуться )) читая про старт нового этапа жизни.

Кстати, неделю не ел шоколадок. Правда и не голодал.

Есть умеренно негативное настроение. На автомате поднимаю музыкой (все подряд из спотифая).

Почитал дневник. Какие же вы все- таки классные! Заходите перекинуться парой слов ))

Всем добра и ощущения победы достижения целей.

Последнее редактирование:
Ну что, обсудили что я не пью, но на НГ мог бы. И я точно перешёл в No alko режим.
Привет, дружище! Рад приветствовать тебя! Представь, я сегодня преодолел сильнейшее желание напиться. Прекрасно помню, как мы с тобой год назад филосовствовали на эту тему. У меня скоро год. Но сегодня было очень тяжко. Вроде бы преодолел, все норм. Почитал тебя и еще легче стало. Спасибо, что пишешь. Не пропадай!

Привет, дружище! Рад приветствовать тебя! Представь, я сегодня преодолел сильнейшее желание напиться. Прекрасно помню, как мы с тобой год назад филосовствовали на эту тему. У меня скоро год. Но сегодня было очень тяжко. Вроде бы преодолел, все норм. Почитал тебя и еще легче стало. Спасибо, что пишешь. Не пропадай!
Привет!
Сегодня перед приездом друзей и сразу после чуть не стартовала программа самоуничтожения. Вчера тоже отчётливо после работы подумывал плюнуть на все.

До НГ пару минут и трезвый 2022 год - вперёд!

Привет!
Сегодня перед приездом друзей и сразу после чуть не стартовала программа самоуничтожения. Вчера тоже отчётливо после работы подумывал плюнуть на все.

До НГ пару минут и трезвый 2022 год - вперёд!
Будь добр, напиши, что происходит. Не собираюсь диктовать что-либо. Просто сообщи, что происходит. Давай обсудим.

Будь добр, напиши, что происходит. Не собираюсь диктовать что-либо. Просто сообщи, что происходит. Давай обсудим.
Сейчас норм.

Когда озвучил, что я без алко стало попроще)) Вошёл в праздник трезвым, переобуваться уже не резон. ))

3го снова мероприятие. Прорвёмся))

С Новым годом! Как у тебя настрой?

Сейчас норм.

Когда озвучил, что я без алко стало попроще)) Вошёл в праздник трезвым, переобуваться уже не резон. ))

3го снова мероприятие. Прорвёмся))

С Новым годом! Как у тебя настрой?
Напугал!
Все норм? У меня сегодня было сложно. Чуть не сорвался.

Приветствую, камрад! Отлично помню!
Год - это Вау! От яркого )) входа на форум до такого гармоничного результата.

Связь большого результата и первого дня решения - где то рядом с цепочкой вселенная - ДНК/ атом.

Есть предположение, что супер малые частицы влияют на сверхкрупные. Но то, что в первый день решения человек уже владеет будущим - это точно. ))

Это... тягу заборол, но она как хитрый зверь может ходить кругами и обезволить в самый неожиданный момент. Тут сразу на форум (это я и себя агитирую тоже). Ну и порадовать себя - поднять/стабилизировать настрой.
Кстати вчера все шло по классике - Новый год и не будешь, а шампанского, попробуй какая настойка, и на... вариант праздника.. не будешь. Тут для меня было главное не погружаться в рассуждения и не цепляться эмоционально.

Интересная мысль:
Screenshot_20220101-115405_Chrome.jpg

Вчера гости, чехарда. Отсюда был телеграфный )) стиль сообщений.

Утро это супербонус трезвости! ))

Screenshot_20220109-214828_Samsung Health.jpg
Январские прошли активно.
Но + 2 кг веса.
Поднадоело смотреть на несбычу целей. Но впереди -15кг до 1го июня.

Пока записался в марафон отказа от жратвы (вредных пищевых привычек).
С пнд попитаюсь по Базилио (дробное питание и меньше жиров) в феврале - марте встану на кето.
+ зарядка и пешком по утрам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу