"Первая победа" (1 месяц) На гребне волны (энергии)

@08.08.2018NS, @Tash, завидую вам! Я планирую только работу. Жизнь никогда.
А я тебе, для меня - это загадка, как так жить. К примеру, начала искать пальто: так составила список магазинов, теперь, значит, составляю полностью ансамбль, а как бы было хорошо, просто купить и не заморачиваться, но нет же, легкие пути не ищутся, тернистый путь

Приветствую!

35 дней NoAlko марафона - ПроЙденО!
Пара сборищ без употребления - ВыпОлненО!

Главное. Вчера утром был приход позитива. Минут 30 - точно. Потом просто приподнятое настроение. (Условно без причины). Первая волна энергии - принята?

Но это могло быть проявление супер компенсации after средней и лёгкой тренеровок. После больничного пошёл в тренажёрку. Качнул файл с Муравьёвым база на 12 недель. Поставил легкий вес, врабатываюсь, получаю удовольствие.

+ позавчера вечером спецом оставил телефон на работе. NO сёрфинг! Это дало + 30 минут сна (min) и - 15 минут к выходу на работу (не пришлось бежать).

Полный отказ от алко? Рекомендую!

Продолжение следует!

Приветствую!

35 дней NoAlko марафона - ПроЙденО!
Пара сборищ без употребления - ВыпОлненО!

Главное. Вчера утром был приход позитива. Минут 30 - точно. Потом просто приподнятое настроение. (Условно без причины). Первая волна энергии - принята?

Но это могло быть проявление супер компенсации after средней и лёгкой тренеровок. После больничного пошёл в тренажёрку. Качнул файл с Муравьёвым база на 12 недель. Поставил легкий вес, врабатываюсь, получаю удовольствие.

+ позавчера вечером спецом оставил телефон на работе. NO сёрфинг! Это дало + 30 минут сна (min) и - 15 минут к выходу на работу (не пришлось бежать).

Полный отказ от алко? Рекомендую!

Продолжение следует!
Привет, дружище! Очень рад за тебя!

7 января. НГ встрече в трезвости. На счётчике за 2 месяца.

В чем смысл "не пить". Вряд ли только в "смотреть телевизор трезвым".

Праздники прошли активно и слегка бездумно. Теперь хочу разобраться с целями и желаниями и двигаться в их направлении.

Так, помню с @Toivo говорили за SMART постановку целей. )) Кстати, всех с праздником Рождества и Нового года!

Поэтому - сегодня 3 средних цели на 3 месяца, 1 побольше на полгода. До завтра 2 цели - темы на год.

Энергии как вспышки больше не стало. Но есть энергия типа марафонца - способность к действиям вчера - сегодня - завтра.

Утро ВСК. Сделал пару дел и в 10.45 стартую в направлении бассейна.

Screenshot_20230129_104056_Chrome.jpg
З месяца.
Особых эмоций не наблюдаю. Вчера не пил на вечеринке. Прошло стандартно (с соком и парой литров швепса).

Утро ВСК. Сделал пару дел и в 10.45 стартую в направлении бассейна.

Посмотреть вложение 1753326
З месяца.
Особых эмоций не наблюдаю. Вчера не пил на вечеринке. Прошло стандартно (с соком и парой литров швепса).
Привет, дружище! Принимай поздравления, делаю это с удовольствием!

Привет, дружище! Принимай поздравления, делаю это с удовольствием!
Спасибо! Бросить курить - просто. Сложно не начать снова.

3 месяца - какой-то промежуточный этап. Посмотрим, что будет на 4х.

Ты сам как по профильному вопросу? ))

Спасибо! Бросить курить - просто. Сложно не начать снова.

3 месяца - какой-то промежуточный этап. Посмотрим, что будет на 4х.

Ты сам как по профильному вопросу? ))
Привет! Скоро будет три года как не курю. С алкоголем тоже все благополучно.

Свершилось! Отбой 23.00
Screenshot_20230131_080430_Zepp Life.jpg
По браслету >70 процентов таких как я это не сделали.
Утром - 7 мин. йоги
Screenshot_20230131_080246_Yoga.jpg
Ничего не гнется и не тянется.
Вчера (ПНД) час спортзала. Это после бассейна в ВСК. Сегодня отдых-восстановление (+йога гимнастика мин. на 30). План до пятницы (вкл.) успеть 1 бассейн и 1 зал.

В листе на просмотр - про Кайдзен. Аот из обсуждения видео. Наводит на размышления
Screenshot_20230131_082950_YouTube.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу