08.08.2018NS
Оракул
Конкретно поругался с близкими. Есть причины. Пойду куплю сникерс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно! ?Респект, коллега!
P. S. У меня тут мысля проскользнула - достаточно очевидная, но для меня она стала откровением
У нас у всех бывают периоды тоски, серости, безысходности, когда хочется накатить или хотя бы затянуться. Мысль какая - так ведь это нормально, периодически хандрить. Постоянно ходить и лыбиться и радоваться жизни невозможно, потому что это нарушает принципы равновесия. Сегодня хороший день, а завтра плохой - и так и должно быть.
Круто!@NonSmokah @aninet - золотые слова!
Дело идет к двум месяцам без алкоголя. Завтра приезжают друзья. С ними бы еще не выпить и будет отлично.
??Если коротко: не пил. По началу были пару вопросов и подколок, но больше как проверка решимости не употреблять. А дальше как обычно. Только вместо пива -.0вка
Если коротко: не пил. По началу были пару вопросов и подколок, но больше как проверка решимости не употреблять. А дальше как обычно. Только вместо пива -.0вка, а вместо коньяка - Байкал.
Сегодня вспоминал добрым словом твою мысль - помогла успокоиться.Респект, коллега!
P. S. У меня тут мысля проскользнула - достаточно очевидная, но для меня она стала откровением
У нас у всех бывают периоды тоски, серости, безысходности, когда хочется накатить или хотя бы затянуться. Мысль какая - так ведь это нормально, периодически хандрить. Постоянно ходить и лыбиться и радоваться жизни невозможно, потому что это нарушает принципы равновесия. Сегодня хороший день, а завтра плохой - и так и должно быть.
Ты молодец!Сегодня вспоминал добрым словом твою мысль - помогла успокоиться.
Какая-то пустота уже несколько дней, или равнодушее. Сегодня был в зале, но и он не помогал. Ну и мысли крутились типа а зачем все это. Нет радости жизни. Раньше то коньяк, то водку, то вискарь - как филателист марки, и между приемами какая-то цель появляется что и как выпить сегодня. Даже похмелье - мини цель - пережить его.
И вот эта тоска как воронка типа затягивает. Туда сюда мысли гоняются. Но пить то умом не хочется!
И тут щелк - вспомнил твой пост и что раньше читал про отстраненение от мыслей. И ПРОСТО стал про себя думать: у меня есть мысль что все тоскливо, а вот мысль что все хреново, а вот мысль что надо себя пожалеть. Это мысли, а по факту я в зале, хорошая музыка и т.п. И прям голова освободилась и отпустило.
Почти три месяца и до сих пор нет настроения? ЗасадаУже давно прекратил пить глицин форте. Замечаю что бывает просто хорошее настроение. Еще не драйв, но где-то рядом. Но тут не уверен.
В этот раз съел три разных)) шоколадных батончик и поехал на тренировку.
Три месяца - это очень мало для восстановления повреждённых нейронных связей. До года всяко может быть с настроением.Привет!
Почти три месяца и до сих пор нет настроения? Засада
![]()
наоборот же, что хорошее настроение бывает просто так, чем редко может похвастать пьющийПривет!
Почти три месяца и до сих пор нет настроения? Засада
![]()
Ну ты чё?! Смотри: без алкоголя жизнь лучше в любом случае, если алкоголь стал тебе мешать жить. Отказываемся от этой бяки и дальше время работает на нас. Для этого ничего не нужно делать. Просто тупо не пить. Трезвость вывезет в лучшее, однозначно, чем пьянство. Нервная система восстанавливается. И мы знаем, что через определенное время будет лучше. Если пить продолжим, нервная система будет постоянно сдавать. Жить в таком состоянии неинтересно. И оно будет ухудшаться. Лучше уж переждать симптомы пас, чем перманентно жить в синем тумане. Чистый мозг - самый главный кайф!
чего тебя пугает?