08.08.2018NS
Оракул
Себе будущему: Мечта на сегодня - лечь спать в 22.40. ну и дальше так же. Цель - поймать позитив + дать организму восстановиться после зала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПриехали друзья. Не употреблял. Чокался Байкалом, выдул два литра сока. Погудели до 4х утра. Сегодня голова от недосыпа трещит. На алкаху было бы еще хуже. Большой плюс - помню все мероприятие))
@Джой привет! Перенести пож дневник в три месяца.
к 6-7 мес придешь в нормуКогда же я высплюсь? Воскресенье спал почти до 12ти дня. Осталось только ложится хотя бы до 00.00. Вот стащил себе мотивашку:
1. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли.
Со стороны кажется, будто выйти из этого порочного круга очень просто. Надо просто взять себе за правило нырять под одеяло ровно в двенадцать ночи. Пара недель восьмичасового сна, и Олю будет не узнать. Она станет спокойной и доброй, перестанет гавкать на людей и начнет все успевать.
Но… чтобы в ритме вальса переделать все дела к одиннадцати вечера надо совершить над собой некислое волевое усилие. А на такое усилие сонная Оля, увы, не способна.
Невыспавшаяся Оля будет ежедневно тратить несколько часов на разного рода бессмысленную ерунду. Из-за этих потерянных часов Оля будет ежедневно ложиться не в двенадцать, а в два. А в восемь утра – хочешь или не хочешь – ей придется невыспавшейся вставать и копытить на работу.
Спасибо, nachtigal! Классное поздравление! С Новым годом 2020 годом тебя и всех форумчан!С новым годом!!!Посмотреть вложение 1090721
Классно, что ты в зал ходишь - вот где антистрессСебе будущему: Мечта на сегодня - лечь спать в 22.40. ну и дальше так же. Цель - поймать позитив + дать организму восстановиться после зала.
О даааа, это то о чем твердят многие.Себе будущему:
Сегодня часиков в 11.00 ну очень конкретно поругался с близкими. Была мысль-ветеран ну теперь то надо нажраться (ну и покурить) . Прям целый расклад как и что. А потом - подумал а нахрена собственно? Виноваты они а нажираюсь и трачу себя - я? Ну и собственно съехал с темы алкоголя и чуть попозже решил вопрос словами.
Вспомнилось как где-то после года отказа начал употреблять в преддверии отпуска. Была типа мечта перейти на некое контролиремое употребление типа коктейльчики, шоты там и т. п. Не получилось. Сейчас снова приходят мысли про КУ - но пока не для меня. Для идентификации - не тру алкоголик, но ближе к профессиональной лиге, чем к любительский. Может быть поэтому если начинаю употреблять сам - нет потом уверенности в честности при отказе в выпивке с друзьями. И наоборот - если потребляешь на мероприятии - то почему потом не жирануть самому в одиночку. Ну и костыли в виде возможной выпивки уже не подталкивают искать ответа как жить радостно в безалкогольной жизни.
+1 все в точку. Когда в конфликте - кажется все правильно делаешь. Но потом понял что и за мной косяк был. Ну и нажраться типа назло или пользуясь поводом.О даааа, это то о чем твердят многие.
Алкоэгоцентризм)
Ну то что нас легко обидеть пол беды, может если пошерудить- не так все страшно?
Не буду расписывать все и вся, просто попробуй придумать им пару тройку оправданий? Ну так на всякий. Понимаешь в чем парадокс- они, вполне возможно, считают что правы тоже)
А бывает что я не прав ( так что я готов ко всему).
Далее второй цикл это хитрость зависимости.
Под темой несправедливости мира- отморозить себе уши)) т.е. сделать хуже себе
) и ведь все красиво же да и логично?
))
Но опять же- если копнуть- дурь, вроде я не причем а себе здоровье подпорчу.Пусть они увидят меня потом - и раскаются до чего меня довели
Скажу сразу, здоровый- не поймет
Про КУ...заветная мечта каждого)) многие все пытаются изобрести даже когда в стадии ку-ку уже
Честно, дело хозяйское, живых примеров я не видел.![]()
Мысли приходят, да и будут.+1 все в точку. Когда в конфликте - кажется все правильно делаешь. Но потом понял что и за мной косяк был. Ну и нажраться типа назло или пользуясь поводом.
Себе будущему: с неделю или полторы приходят мысли употребить. Ненавязчивые, но несколько раз. Типа ты доказал что можешь не пить, молодец. И типа ощущение вот этого когда наливаешь и выпиваешь.
Типа Эйфорическая память - негатив уже подзабывается, а якобы плюсы в памяти от веселья остаются. М.б. еще плотно пообщался с друзьями - кроме текущей синевы зарядили рассказами о прошлых подвигах.
Употреблять абсолютно не собираюсь. Но новый счетчик начинать не хотелось бы. Вот отфиксил текущее отношение к раствору. В плане - перечитать дневник на форуме. Плюс попробовать применить расклад на если по простому негатив/позитив из "Разбуди в себе исполина" Т. Роббинсона (пока в начале книжки - остановился на первом задании.)
Отличный отчетсебе будущему:
Порадовал себя абониментом в спортзал с бассейном еще на один год. Хмм, надо бы выделить один день на поплавать. Приятно поделить ценник на 12 месяцев и получить цену 3-4х бутылок вина (без закуски и не в кабаке).
Вчера лег в 23.30, не просто было не полезть на ютуб и в интернет. Сродни первому дню отказы от сиг. В принципе - все что было интересно для меня уже должен был пересмотреть)) В библиотеке смотреть позже - под пятьсот роликов. Но лента поднимает новые ролики на основе предпочтений, от которых не просто отказаться. Поэтому проще не входить.
Вчера позанимался в зале. Это третья тренировка после перерыва на НГ. Сразу после него ощущение полета (пока - на низкой высоте).
Так, желание на этот год - прикинуть в какие интересные места можно съездить/сходить на выходных из расчета 1 событие/месяц (плюсом к кино).
Сегодня финиш 37 марафона - стодневки без алкоголя. Классно, когда смотришь с позиции сделанного на то, что казалось фантастикой. Да - можно веселиться без алкоголя, да - можно весело проводить время в выпивающей компании, да - можно расслабляться без алкоголя. Это хороший опыт и поддержка в трезвом пути. Записался в 39ую.
себе будущему:
Порадовал себя абониментом в спортзал с бассейном еще на один год. Хмм, надо бы выделить один день на поплавать. Приятно поделить ценник на 12 месяцев и получить цену 3-4х бутылок вина (без закуски и не в кабаке).
Вчера лег в 23.30, не просто было не полезть на ютуб и в интернет. Сродни первому дню отказы от сиг. В принципе - все что было интересно для меня уже должен был пересмотреть)) В библиотеке смотреть позже - под пятьсот роликов. Но лента поднимает новые ролики на основе предпочтений, от которых не просто отказаться. Поэтому проще не входить.
Вчера позанимался в зале. Это третья тренировка после перерыва на НГ. Сразу после него ощущение полета (пока - на низкой высоте).
Так, желание на этот год - прикинуть в какие интересные места можно съездить/сходить на выходных из расчета 1 событие/месяц (плюсом к кино).
Сегодня финиш 37 марафона - стодневки без алкоголя. Классно, когда смотришь с позиции сделанного на то, что казалось фантастикой. Да - можно веселиться без алкоголя, да - можно весело проводить время в выпивающей компании, да - можно расслабляться без алкоголя. Это хороший опыт и поддержка в трезвом пути. Записался в 39ую.