"Первая победа" (1 месяц) На гребне волны (энергии)

@08.08.2018NS, поздравляю от души!
587db504133a9beb3e5474e44e7140a0.gif

Какой ты молодец, всегда с удовольствием читаю твой дневник, слежу также и за спортивными результатами, на моих глазах, прямо история трезвого человека строится :inlove:
маленькое предупреждение:
Кайсаров предупреждал, что 6 месяцев рубежный период и возможно начнет ломать больше чем на начальном этапе и это пик, все, дальше спуск и дорога в светлое будущее
если мыслей таких не приходит, отлично, просто предупреждаю!!!

Какой ты молодец, всегда с удовольствием читаю твой дневник, слежу также и за спортивными результатами, на моих глазах, прямо история трезвого человека строится :inlove:
маленькое предупреждение:
Кайсаров предупреждал, что 6 месяцев рубежный период и возможно начнет ломать больше чем на начальном этапе и это пик, все, дальше спуск и дорога в светлое будущее
если мыслей таких не приходит, отлично, просто предупреждаю!!!
Спасибо! Очень кстати твоя подсказка. Меня на покурить пробивает. Не курю.

Из забавного: недавно пил безалкогольное в баре. Так прям страх какой-то был, чтобы официант не перепутал и не налили алкогольного.

Быть трезвым очень приятно.

Спасибо! Очень кстати твоя подсказка. Меня на покурить пробивает. Не курю.

Из забавного: недавно пил безалкогольное в баре. Так прям страх какой-то был, чтобы официант не перепутал и не налили алкогольного.

Быть трезвым очень приятно.
тебе осталось столько же полгода и ты свободен :thumbup:
как твои спортивные достижения? как вес? сколько бегаешь?

тебе осталось столько же полгода и ты свободен :thumbup:
как твои спортивные достижения? как вес? сколько бегаешь?
Ага, классный план! По сбрасыванию веса сейчас прогресса остановился. Весь день ем по правильному, а вечером или ночью сила воли отключается и забрасываюсь всем подряд.
В зале жму 85. Для моего собственного веса это не много)) Техники как не было так и нет. Планирую дойти до ста, а там взять тренера, чтобы научил как правильно.
От бега отказался. Бегать нравится, но кручу велосипед. Вообще - зал дает очень большой заряд позитива!
А ты чем себя радуешь?

Ага, классный план! По сбрасыванию веса сейчас прогресса остановился. Весь день ем по правильному, а вечером или ночью сила воли отключается и забрасываюсь всем подряд.
В зале жму 85. Для моего собственного веса это не много)) Техники как не было так и нет. Планирую дойти до ста, а там взять тренера, чтобы научил как правильно.
От бега отказался. Бегать нравится, но кручу велосипед. Вообще - зал дает очень большой заряд позитива!
А ты чем себя радуешь?
я тоже радую себя залом работаю с персональным тренером
записалась также на курс к психотерапевту это достаточно увлекательная и творческая работа завтра получу первое задание
с 15 апреля записалась на курс Лунация по астрологии
у меня тренер очень творческий каждое занятие не знаю что будет
был перерыв на 2 недели (там алкогольный срыв, нервный срыв итд)
сейчас займусь питанием и весом с тренером
мы делаем кардио
если хочешь могу рассказать как
например вначале он мне давал пешком в гору 20 наклон 300-1000 калорий - это по 100 добавка
потом дал гантели и сказал иди так полчаса (жесть для меня самое сложное)
по бегу тоже варианты
даже на дорожке с ним не соскучишься
я ему сказала давайте вместо дорожки делать упражнения он говорит так кардио никому не нравится, но обязательно:))
а по весу не разбираюсь ты же мужчина 85 это что штанга?
инструктор тоже я считаю каждому свой мне например женщины не подходят я их и не слушаюсь и вообще как-то серьезно не воспринимаю в зале:))
но это кому как

а вообще спорт - чудесное времяпровождение да еще когда и результаты видишь огромная мотивация

Завязал со сникерсами - вообще радости в жизни не стало. Запал на отказ от алкоголя как-то стал слабее. Условно говоря все тоже самое, только минус возможность расслабиться и порадовать себя дегустацией, а сколько алкообрядов заброшено. На каждом празднике как белая ворона. На тренировке не был с неделю. Предательские мысли забросить это дело и начать почуть.

Так, отфиксил себе будущему пятимянутку слабости. Продолжаю непить дальше.

@08.08.2018NS, привет)
Сейчас второе дыхание откроется)весна!
И ты не белая ворона. Гордись собой!!!
Надоели сникерсы?просто приелись.
Пробуй что-то другое.
Удачи тебе!

@08.08.2018NS, привет)
Сейчас второе дыхание откроется)весна!
И ты не белая ворона. Гордись собой!!!
Надоели сникерсы?просто приелись.
Пробуй что-то другое.
Удачи тебе!
Спасибо nachtigal! Удача пригодится.

Подумал. Кроме стандартного недосыпа и переработки, оцениваемого мною как недружественного окружения, подпрягает негативный фон с курсом рубля, эпидемией, видимо срывом поездки в отпуск. Ну и по мелочи.

Толком нет вхождений радостных событий, хоть бы и незначительных. Или я их не замечаю. Типа здоровье есть - уже повод для радости.

Так, выписывают себе рецепт: срочно интересные книги, на выходных - комедии. Поделать мелкие дела для разгона.

Умом понимаю что текущее типа негативное отношение это может быть возможность перед переходом на новый уровень притормозить и подумать, а оно это надо? А может и такое выражение не согласия с положением дел.

Не по теме - вчера смотрел стрим блогера-ЗОЖника. По похудению он чемпион, а вот по личному эмоциональном фону - мне не понравился. Излучает ощущаемый негатив, быстро переходит на повышенные тона. Хотя в основных роликах такой прям душка. Могу ошибаться, но нафига такой ЗОЖ (или ПОЖ) если потом на людей бросаться.

Вспомнил позитиачик: - 1.2 кг.

Второй раунд переговоров.
Равнодушные мысли высадить соточку. А потом посмотреть, может и еще одну.
Договорился с собой на сникерс. Как раньше перед работой был опасный участок чтобы не закурить. Так теперь после работы, но уже для трезвости.

Я тоже ищу положительные эмоции...особенно сейчас, когда у нас строгий карантин...
Только сейчас понимаю, сколько было возможностей, которые я не использовала...закрыли финес клуб. В парке бегать нельзя...всё это давит...

Я тоже ищу положительные эмоции...особенно сейчас, когда у нас строгий карантин...
Только сейчас понимаю, сколько было возможностей, которые я не использовала...закрыли финес клуб. В парке бегать нельзя...всё это давит...
Собираюсь почитать что-нибудь этакое. Чтобы отвлечься. Помню триллер Черная река (попал на него по наводке форумного клуба) читал, так не мог остановиться. Или Обитель Прилепина ( в соседней теме вспоминали). Или Преступление и наказание перечитал - столько нового узнал по сравнению со школой - Свидригайлов там отжигает будь здоров. Недавно на форуме вспоминали На западном фронте без перемен Ремарка - понял что вообще не помню толком книгу. Так что кандидат определился. Или что позитивнее или новее если придет. Ну и дождаться до настоящей весны и солнца. На этой неделе выкурил одну сигарету - странно, но не зашла. Как бы не повторить эксперимент но уже с напитками.

Вчера не стал употреблять, остановила старая мысль, что условное завтра трезвости может дать новые ощущения или тОлчок к изменениям, хотя и лотерея. А сотка - другая это расслабление и добровольный отказ впустить к себе изменения. Короче, если далек от музыки как понять кайф от игры на рояле (за который нельзя просто сесть и играть). Так и с абсолютной трезвость - надо пробовать, чтобы понять. Это я утром еще на правильной волне.
@nachtigal, почему-то хочется тебе посоветовать послушать красивую музыку. Может и классическую. Какую нибудь подборку типа Positive Classical Music to Lift Your Mood. Если люди ходят на концерты, наверное это дает что-то хорошее. Чисто из соображений как с минимальными вложениями разогнать настроение на плюс.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я тебя очень прошу...не нужно эксперименты с курением проводить.
И с алкоголем тоже.
За совет очень благодарна.
Я музыку слушаю...разную...под настроение.
Нужно действительно классику больше слушать.
Приходи в музыкалку)
Приноси свою музыку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу