Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Угрюмый нелюдим , Игорь, у нас тут медалист -6 месяцев![]()
Благодарю!Поздравляю с круглой датой!
6 месяцев - это очень приличный срок в борьбе со злом!
Удачи тебе во всём!
Спасибо! Тоже горжусь своим результатом. Как бы вошел в состояние трезвости не зависящей от дней, но круглые цифры все равно приятно!@08.08.2018NS, поздравляю от души!Посмотреть вложение 1137987
Спасибо! Очень кстати твоя подсказка. Меня на покурить пробивает. Не курю.Какой ты молодец, всегда с удовольствием читаю твой дневник, слежу также и за спортивными результатами, на моих глазах, прямо история трезвого человека строится
маленькое предупреждение:
Кайсаров предупреждал, что 6 месяцев рубежный период и возможно начнет ломать больше чем на начальном этапе и это пик, все, дальше спуск и дорога в светлое будущее
если мыслей таких не приходит, отлично, просто предупреждаю!!!
тебе осталось столько же полгода и ты свободенСпасибо! Очень кстати твоя подсказка. Меня на покурить пробивает. Не курю.
Из забавного: недавно пил безалкогольное в баре. Так прям страх какой-то был, чтобы официант не перепутал и не налили алкогольного.
Быть трезвым очень приятно.
Ага, классный план! По сбрасыванию веса сейчас прогресса остановился. Весь день ем по правильному, а вечером или ночью сила воли отключается и забрасываюсь всем подряд.тебе осталось столько же полгода и ты свободен
как твои спортивные достижения? как вес? сколько бегаешь?
я тоже радую себя залом работаю с персональным тренеромАга, классный план! По сбрасыванию веса сейчас прогресса остановился. Весь день ем по правильному, а вечером или ночью сила воли отключается и забрасываюсь всем подряд.
В зале жму 85. Для моего собственного веса это не много)) Техники как не было так и нет. Планирую дойти до ста, а там взять тренера, чтобы научил как правильно.
От бега отказался. Бегать нравится, но кручу велосипед. Вообще - зал дает очень большой заряд позитива!
А ты чем себя радуешь?
Спасибо nachtigal! Удача пригодится.@08.08.2018NS, привет)
Сейчас второе дыхание откроется)весна!
И ты не белая ворона. Гордись собой!!!
Надоели сникерсы?просто приелись.
Пробуй что-то другое.
Удачи тебе!
Собираюсь почитать что-нибудь этакое. Чтобы отвлечься. Помню триллер Черная река (попал на него по наводке форумного клуба) читал, так не мог остановиться. Или Обитель Прилепина ( в соседней теме вспоминали). Или Преступление и наказание перечитал - столько нового узнал по сравнению со школой - Свидригайлов там отжигает будь здоров. Недавно на форуме вспоминали На западном фронте без перемен Ремарка - понял что вообще не помню толком книгу. Так что кандидат определился. Или что позитивнее или новее если придет. Ну и дождаться до настоящей весны и солнца. На этой неделе выкурил одну сигарету - странно, но не зашла. Как бы не повторить эксперимент но уже с напитками.Я тоже ищу положительные эмоции...особенно сейчас, когда у нас строгий карантин...
Только сейчас понимаю, сколько было возможностей, которые я не использовала...закрыли финес клуб. В парке бегать нельзя...всё это давит...