Tash
Ветеран
У меня тоже)Про свои планы - знаю только что они есть. Иногда чищу ежедневник, а целям уже больше 1.5 - 2х лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже)Про свои планы - знаю только что они есть. Иногда чищу ежедневник, а целям уже больше 1.5 - 2х лет.
А я тебе, для меня - это загадка, как так жить. К примеру, начала искать пальто: так составила список магазинов, теперь, значит, составляю полностью ансамбль, а как бы было хорошо, просто купить и не заморачиваться, но нет же, легкие пути не ищутся, тернистый путь@08.08.2018NS, @Tash, завидую вам! Я планирую только работу. Жизнь никогда.
Привет, дружище! Очень рад за тебя!Приветствую!
35 дней NoAlko марафона - ПроЙденО!
Пара сборищ без употребления - ВыпОлненО!
Главное. Вчера утром был приход позитива. Минут 30 - точно. Потом просто приподнятое настроение. (Условно без причины). Первая волна энергии - принята?
Но это могло быть проявление супер компенсации after средней и лёгкой тренеровок. После больничного пошёл в тренажёрку. Качнул файл с Муравьёвым база на 12 недель. Поставил легкий вес, врабатываюсь, получаю удовольствие.
+ позавчера вечером спецом оставил телефон на работе. NO сёрфинг! Это дало + 30 минут сна (min) и - 15 минут к выходу на работу (не пришлось бежать).
Полный отказ от алко? Рекомендую!
Продолжение следует!
Привет, дружище! Принимай поздравления, делаю это с удовольствием!Утро ВСК. Сделал пару дел и в 10.45 стартую в направлении бассейна.
Посмотреть вложение 1753326
З месяца.
Особых эмоций не наблюдаю. Вчера не пил на вечеринке. Прошло стандартно (с соком и парой литров швепса).
Спасибо! Бросить курить - просто. Сложно не начать снова.Привет, дружище! Принимай поздравления, делаю это с удовольствием!
Привет! Скоро будет три года как не курю. С алкоголем тоже все благополучно.Спасибо! Бросить курить - просто. Сложно не начать снова.
3 месяца - какой-то промежуточный этап. Посмотрим, что будет на 4х.
Ты сам как по профильному вопросу? ))
...
Спешу поздравить замечательнейших непьющих курлык и мурлык с их маленькими и большими победами.
Сегодня красивые даты у:
@08.08.2018NS - 1 месяц
Посмотреть вложение 1958722Посмотреть вложение 1958723[/COLOR]