На меня напала кошка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана_mia

Продвинутый
Реакции
353
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
16
Помогите! Как избежать шрама?:eek:
8yYo6n1lItI.webp

Поцарапала любимая котейка:cry: я налетела с поцелуями на спящую любимицу, и тут те на! не известно кто сильней испугался:oops:
Царапина у брови глубокая, крови было море, я от страха в больничку смоталась, но мне сказали шить не будем, она и так хорошо склеилась... очень боюсь шрама... в живую хуже чем на фото, все воспалилось и болит сильно(((

Помогите! Как избежать шрама?:eek:Посмотреть вложение 452152
Поцарапала любимая котейка:cry: я налетела с поцелуями на спящую любимицу, и тут те на! не известно кто сильней испугался:oops:
Царапина у брови глубокая, крови было море, я от страха в больничку смоталась, но мне сказали шить не будем, она и так хорошо склеилась... очень боюсь шрама... в живую хуже чем на фото, все воспалилось и болит сильно(((
возьми обычную куркуму в порошке, разведи водой до пасты и накладывай недельку. только имей в виду - кожа окрасится

как открытые раны затянутся, придется мазать депантенолом.

Жуууть! Могла запросто без глаза остаться, ттт

...Рваная рана в моей душе ))

Врачи говорили перекисью промывать? Кошкины царапины очень быстро заживают сверху, а внутри идет процесс воспаления, поэтому заживление должно идти изнутри, а значит сверху корочку надо размачивать и дезинфицировать перекисью, что бы не заживало быстро. Царапаные не раз знаем, вот только не за лицо. Почитай про солкосерил, контрактубекс.

По теме:
если есть воспаление, накладывать мазь Левомеколь - она обеззараживает и воспаление снимает. Как только сойдёт корочка - мазать место царапины Контрактубексом, согласно инструкции. через месяц, если надо будет, можно ещё на пилинги походить.

Кошкины царапины очень быстро заживают сверху, а внутри идет процесс воспаления, поэтому заживление должно идти изнутри
Эт точно.
На мне кошкины следы агрессии )) заживают медленно.

Светлана_mia, по делу ничего не подскажу.Я поддержать,не переживайте,все у вас будет хорошо ,от царапин не останется и следа!

Начинай сразу левомиколем мазать...чем меньше будет воспаление,тем мягче последствия.Кашачьи Царапки заживают достаточно долго, ну не переживай,кожа молодая легко должно пройти заживление,потом отпилингуешь,выровняешь)))

не будет у вас шрама! У коллеги кошка была зверюга, уж как она ее драла..даже губу разодрала ..не видно сейчас ничего. У Вас не глубокая царапина. Поддерживаю левомиколь и контрактубис в последствии

налетела с поцелуями на спящую любимицу

так..надо бы самой быть поаккуратнее) обожаю спящих котиков, они такие вкусные) Вы, видимо, резковато как то налетели, ей со сна показались опасной.. а может ей снилось что нибудь воинственное..

Ребят, всем огромное спасибо!!! Очень много полезного, всё учту, завтра в аптечку:witch:... сегодня только перекись и хлоргексидин... решила подсушить чтоб стянулось хорошо, а завтра начну мазюкаться)

А кошка, зовут её Аишка) просто крепко спала, и я реально очень резко к ней подошла. Первый раз в жизни она зашипела , в процессе меняисцарапывания) она и сейчас дергается, короче ей тоже теперь валерьяночку по давать придется. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу