Сила воли На пол шага к успеху

Ну а вдруг))) Я если сейчас резко брошу - убью на работе всех. На этой неделе завал, итак нервная. А на след неделе расслабиться можно, собой заняться и психи мои на коллегах не отразятся))) Ну и афобазол подействовать должен. Писали моральная подготовка все равно нужна.
о реакции других думай в последнюю очередь,все что ты делаешь,борясь с курением ты делаешь только для себя.Я вообще не афишировала,как в первый раз,кто через день,кто через неделю,одна через месяц заходят в кабинет и спрашивают"Вы что,курить бросили?" я говорю даи тихо радуюсь за себя:giggle:

о реакции других думай в последнюю очередь,все что ты делаешь,борясь с курением ты делаешь только для себя.Я вообще не афишировала,как в первый раз,кто через день,кто через неделю,одна через месяц заходят в кабинет и спрашивают"Вы что,курить бросили?" я говорю даи тихо радуюсь за себя:giggle:
прально абсолютно. кому нужна чужая радость... вот горе это да, все поддержат с радостью)))

Спасибо))))
Где-то в глубине души я это понимаю. Надеюсь осознание придет раньше и одним волшебным утром еще до понедельника я проснусь некурящим человеком. А пока усиленно читаю дневники и перенимаю опыт)))
Если быть откровенно самим с собой, за весь мой стаж курения и неоднократные попытки бросить курить могу сказать одно, нужно очень сильное желание бросить,не вспоминать и не оглядываться назад в курящее прошлое, и тогда все получиться! Удачи тебе

Если силой воли не справлюсь. Отмечу табексом))) Про чампикс у нас в городе ни от кого не слышала, может его и вовсе нет в продаже
дороговат он,я покупала его,так как желудок от табекса болел,пришлось первый раз на силе воле вылезать(((

Если быть откровенно самим с собой, за весь мой стаж курения и неоднократные попытки бросить курить могу сказать одно, нужно очень сильное желание бросить,не вспоминать и не оглядываться назад в курящее прошлое, и тогда все получиться! Удачи тебе

Спасибо огромное)))) Думаю с такой поддержкой я точно справлюсь)))) Я ж не хуже всех ,кто уже бросил. Никто ж не умер, все только радуются новой некурящей жизнью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу