Сила воли На пол шага к успеху

Спасибо огромное)))) Думаю с такой поддержкой я точно справлюсь)))) Я ж не хуже всех ,кто уже бросил. Никто ж не умер, все только радуются новой некурящей жизнью.
Конечно справишься, главное верить в СЕБЯ! И все ПОЛУЧИТЬСЯ! Если что пиши, наш народ некурящей страны всегда поддержат, помогут, посоветуют

Спасибо огромное)))) Думаю с такой поддержкой я точно справлюсь)))) Я ж не хуже всех ,кто уже бросил. Никто ж не умер, все только радуются новой некурящей жизнью.

4907019.jpeg

Решила написать для себя мотивацию и заглядывать в нее почаще:
1. Итак, в первую очередь я должна показывать ей хороший пример. Скрываться становится все труднее и в магазине она уже замечает что я покупаю, ну и в сказки вышла на балкон погоду посмотреть уже не верит
2. Дышать чистым воздухом, а не прокуренным
3. Быть здоровее, а может и прожить дольше
4. Быть красивее, улучшить цвет лица
5. Не курить нынче в тренде
6. Избавиться от вредной привычки и приобрести здоровые

Решила написать для себя мотивацию и заглядывать в нее почаще:
1. Итак, в первую очередь я должна показывать ей хороший пример. Скрываться становится все труднее и в магазине она уже замечает что я покупаю, ну и в сказки вышла на балкон погоду посмотреть уже не верит
2. Дышать чистым воздухом, а не прокуренным
3. Быть здоровее, а может и прожить дольше
4. Быть красивее, улучшить цвет лица
5. Не курить нынче в тренде
6. Избавиться от вредной привычки и приобрести здоровые
Photos-of-summer-30-768x576.jpg

Покурила в 17:00 по своему времени. Попробую продержаться по максимуму. Ведь и правда какая разница среда или понедельник. Вечером попробую себя отвлечь по максимуму. Побегаю на тренажере, пресс покачаю, полы помою, масочки поделаю. На крайняк есть вышивка

В этой короткой фразе, на самом деле очень много смысла. Многие начинают понимать его только теряя здоровье.

Это точно. Я на работе часто вслух читаю, честно после курения тяжко, дыхалки не хватает. Кашель. Одышка. Это прямой путь к инфаркту в будущем. У нас в городе сегодня ЧП произошло. Умер молодой мужчина поднимаясь на прием к врачу - кардиологу. Инфаркт. Может причина и вовсе не в курении, но заставило задуматься.

Покурила в 17:00 по своему времени. Попробую продержаться по максимуму. Ведь и правда какая разница среда или понедельник. Вечером попробую себя отвлечь по максимуму. Побегаю на тренажере, пресс покачаю, полы помою, масочки поделаю. На крайняк есть вышивка
krestnyy-otec_64686441_orig_.jpeg

Вернусь наверно уже завтра. Расскажу как переживу свой старт

Глицин мне не помогает вообще... А вот кушать действительно если не куришь хочется чаще. Вот как с этим бороться даже не знаю. Может на диету сесть?
Ну он и поможет не сразу.. Накопление препарата должно быть..Можно и на диету.. Чем бы не тешится лишь бы не курить. Я вообще психопатка.. Нет, конечно не кусаюсь.. Но блин иногда хочется просто прибить.. Или самых тупых подчинённых , сдать с поликлинику для опытов.. ))))))))) Присела на корвалол в таблетках , есть и такой корвалол.. Ещё пью капли Морозова в аптеке купила.. Иногда вечером после всего подвисаю.. Читала с здесь дневник , жаль имя забыла, так она после отказа стала пить пиво.. А теперь уже год пьёт не по детски.. Упаси Бог, от такого..

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен
Недавно эта цитата заставила меня задуматься, всегда считала, что нет ничего проще, чем просто перестать курить. А вот нет... Нет так просто. И чем больше я об этом думаю, тем чаще курю. Где-то неделю назад обнаружила этот форум, прочитала массу дневников. Решила, пора серьезно подойти к этому вопросу. Работа у меня нервная, сегодня, прочитав советы многих, купила афобазол. Сейчас старательно промываю себе мозги мотивацией. Пока курю, но ограничила себя в количестве. На работе запретили курить, бегать далеко приходится. Обозначила день икс - понедельник 30 мая.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен
Недавно эта цитата заставила меня задуматься, всегда считала, что нет ничего проще, чем просто перестать курить. А вот нет... Нет так просто. И чем больше я об этом думаю, тем чаще курю. Где-то неделю назад обнаружила этот форум, прочитала массу дневников. Решила, пора серьезно подойти к этому вопросу. Работа у меня нервная, сегодня, прочитав советы многих, купила афобазол. Сейчас старательно промываю себе мозги мотивацией. Пока курю, но ограничила себя в количестве. На работе запретили курить, бегать далеко приходится. Обозначила день икс - понедельник 30 мая.
Осмысление пришло, точка отсчета назначена... Прочь все сомнения, Вы сделали правильный выбор. Все больше людей приходит к осознанию ненужности, бесполезности и вредности отравления себя любимого никотином. Вы все делаете правильно, оставайтесь с нами, помогите себе и другим...

Глицин мне не помогает вообще... А вот кушать действительно если не куришь хочется чаще. Вот как с этим бороться даже не знаю. Может на диету сесть?
Я первое время заедала позывы курить, потом сами отпали...
Я делала все, что бы не курить, главное время, чем больше тем меньше хочется закурить

Доброго времени суток! Всем спасибо за поддержку и советы. Действительно помогает. Читать стараюсь, как появляется свободная минутка. Но пока их мало. С понедельника начну усиленно штудировать литературу. Вчера так и не сдержалась. Но и пока установленные нормы не перешагиваю. Утром опять зарядка, завтрак. Сейчас спасаюсь черешней. На часах почти обед, пока одна сигарета все таки скурена. В голове зудит мысль о понедельнике)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу