На пути к свету

Привет, как дела?
Привееет! Вчера поспала после смены, потом сходили с дочкой в художку на мастер-класс, потом погуляли еще с подругами). Представь, сижу у телевизора с вкусняшками и вдруг ощущаю такое щщщщастье! Тихое спокойное счастье!!!!! И так остро! Давно такого не было...чувства возвращаются! И алкоголь не нужен для ярких эмоций! Ттт, чтоб не сглазить ;)

Привееет! Вчера поспала после смены, потом сходили с дочкой в художку на мастер-класс, потом погуляли еще с подругами). Представь, сижу у телевизора с вкусняшками и вдруг ощущаю такое щщщщастье! Тихое спокойное счастье!!!!! И так остро! Давно такого не было...чувства возвращаются! И алкоголь не нужен для ярких эмоций! Ттт, чтоб не сглазить ;)
Класс????

Все впереди , куча открытий ?, у тебя кстати эйфория может быть , ,,сухое пьянство,, , короче ведешь себя как пьяная на трезввую голову ... Например может так быть: нравиться тебе петь караоке , и ты поешь , ловишь кайф и не можешь остановиться , поешь и поешь , кайфуешь и кайфуешь , а потом бах и устала резко , и может тревога наступить , страх или на следующий день , тревога как расплата за вчерашний кайф , так что если тебе сильно долго весело , надо пойти отдохнуть чучуть , полежать,перейти в спокойное состояние ... Я вот на машине первое время( когда бросил) когда ездил , такой кайф - адреналин испытывал , у меня прям передозировка адрена лина была , потом резко тревога и усталость накатывала ...

Ну современем все выравнивается , но еще не выровнялось у меня , но это кто сколько пил , кто ж знал то что так будет

@Xenon, привет! Сухое пьянство, говоришь))) вот и не расстройся...Вообще-то, я тоже за ровное настроение, чтобы без качелей. Посмотрим. Помнишь, мульт такой дебильный был, там цыпленок бегал безумный: кокое все красивое, кокое все зеленое!))))

@Xenon, привет! Сухое пьянство, говоришь))) вот и не расстройся...Вообще-то, я тоже за ровное настроение, чтобы без качелей. Посмотрим. Помнишь, мульт такой дебильный был, там цыпленок бегал безумный: кокое все красивое, кокое все зеленое!))))

Прикольный мультик ))) не видел , вообщем то да , так все и выглядит))) наверное , чувсвуешь себя прекрасно в этот момент , жить хочется , хочется все , все интересно , только энергия быстро заканчивается , за два часа можно потратить запас энергии на пол дня , но это не беда , зато за эти два часа можно повеселиться ?

Погода повернула на весну))) все тает и капает. Хожу сонная. Вообще-то, не люблю яркого солнца, превращаюсь в совушку))) летом всегда в темных очках. Хотя люблю тепло и поваляться на травушке))) уже поднадоела зима

Привет , Мария ?, что нового? Как твои котики поживают , забыл собаку свою сфоткать опять, она уже даже хинкали не доедает , чем кормить то ее :unsure:

Привет , Мария ?, что нового? Как твои котики поживают , забыл собаку свою сфоткать опять, она уже даже хинкали не доедает , чем кормить то ее :unsure:
привет! Собачьим кормом кормить! Загубишь пса((( не полезна им еда человечья. Ну, или готовить на косточках что-то типа супа, моя песя любила геркулес с мясом))) идеально основу —сухой корм и немного человечьей еды как лакомство

Коты отлично! Парни у меня мировые, а вот девка с характером, строит их. Хотя самая младшая)))

привет! Собачьим кормом кормить! Загубишь пса((( не полезна им еда человечья. Ну, или готовить на косточках что-то типа супа, моя песя любила геркулес с мясом))) идеально основу —сухой корм и немного человечьей еды как лакомство
IMG_20220211_135839.jpg
IMG_20220211_135842.jpg
IMG_20220211_135841.jpg

Та ей уже лет 10 , всю жизнь ест домашнюю еду , что ей сделается то

Приветик))) вроде нормально. Только погода не радует. Все тает, капает, солнца нет. Спать хочется постоянно. И настроение под стать нику((( вот только недавно проснулась и не иогу выскрести себя из кровати...

Собака у тебя шоколадная такая)))девченка, значит))) у меня была Алиса, дворняжка такая, типа рыжей лайки. Я ее нашла щенком совсем. 13 лет с нами была. Ох, и хитрая была)))) и обжора))) очень любила я ее и так больше собак у нас и нет. Хотя ребенок уже начинает забрасывать удочки))

Приветик))) вроде нормально. Только погода не радует. Все тает, капает, солнца нет. Спать хочется постоянно. И настроение под стать нику((( вот только недавно проснулась и не иогу выскрести себя из кровати...
Такая же фигня , не могу из кровати вылезти , хотя солнце светит, надо зарядку зделать и все пройдет

Собака у тебя шоколадная такая)))девченка, значит))) у меня была Алиса, дворняжка такая, типа рыжей лайки. Я ее нашла щенком совсем. 13 лет с нами была. Ох, и хитрая была)))) и обжора))) очень любила я ее и так больше собак у нас и нет. Хотя ребенок уже начинает забрасывать удочки))
А фото осталось , у меня тоже была рыжая когдато . Раз ребенок хочет - надо заводить, а то что за детство без собаки) а у вас квартира или дом? Хотя если котов столько живет , они собаку не сьедят ?

А фото осталось , у меня тоже была рыжая когдато . Раз ребенок хочет - надо заводить, а то что за детство без собаки) а у вас квартира или дом? Хотя если котов столько живет , они собаку не сьедят ?
Привет! Фото собаки есть, конечно. Но еще в распечатанном с кодака виде))) найду. Собаку рано. Заботы на меня все лягут точно. У нас квартира. И коты...да. Сожрут как нефиг лелать. Особенно Глафира...к нам тут соседский котик нос сунуть пытался, так она аки фурия налетела! А парни дружелюбные)))

. Особенно Глафира...к нам тут соседский котик нос сунуть пытался, так она аки фурия налетела!
Жесть , папа как то щенка хотел завести так нора на него так злилась что пришлось его вернуть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу