На пути к свету

Очень много людей тут , обслуживание конечно лучше , в банк пришел без очереди попал , все зделал что надо , три раза ходил , и без очереди , у нас ждать два часа , еще и на улицу выгонят ждать.
к нотариусу без записи пришли сутра , все зделали без очереди , у нас только по записи и месяц ждать , надо было квартиру только снятт ь мне , а то в гостях неудобно жить , постеснялся , брат обидется

Доброе утро! После рабочих суток вдруг захотелось выпить((( ну, привычка, понятно. За 10 дней не уйдет. Раньше ведь именно с утра после суток открывалась бутылка вина и ..... Так вот как я поступила — я не пошла домой,а закуталась потеплее и гулять. Есть у меня одна страсть непроходящая))) люблю я поезда и железную дорогу. Шум, скрип вагонов на сортировке, запах особенный....ну, это не описать, это любофф)))) у нас мин. В 40ка хотьбы мост пешеходный через жд, с него вид на депо. И поезда мчатся. Вот туда я и пришла. Стояла и кайфовала. Потом трамвайчик, дома кофе с трюфельным пирогом. Красота. Умиротворенная отправляюсь поспать)))

Доброе утро! После рабочих суток вдруг захотелось выпить((( ну, привычка, понятно. За 10 дней не уйдет. Раньше ведь именно с утра после суток открывалась бутылка вина и ..... Так вот как я поступила — я не пошла домой,а закуталась потеплее и гулять. Есть у меня одна страсть непроходящая))) люблю я поезда и железную дорогу. Шум, скрип вагонов на сортировке, запах особенный....ну, это не описать, это любофф)))) у нас мин. В 40ка хотьбы мост пешеходный через жд, с него вид на депо. И поезда мчатся. Вот туда я и пришла. Стояла и кайфовала. Потом трамвайчик, дома кофе с трюфельным пирогом. Красота. Умиротворенная отправляюсь поспать)))
Вау , ну это потрясающее просто ??, я после ночной редко куда дойти могу , скорее домой и спать , или на рынок , в парикмахерскую, часа два могу потусить еще , а потом силы заканчиваются .

У тебя страсть к поездам как у Шелдона и теории большого взрыва , прикольно

@Xenon, да, Шелдон это просто ааааааа!!! ))))) когда начала смотреть Теорию БВ сразу себя в нем узнала с поездами)))) обожаю этот сериал!!!!!! Знаешь, я когда в Питере жила, то не раз в музее паровозов бывала. Там служители шутили, что пора к ним на работу устраиваться)))

День, даже почти вечер...у нас снегопад и интернета не было полдня. Я сегодня спать хочу. Изменения в организме уже есть — вернулось мое пониженное давление. Я от него отвыкла уже, похоже. После выпивки подскакивало выше и было мерзко...сердце в ушах стучит, тошнит и тп.

День, даже почти вечер...у нас снегопад и интернета не было полдня. Я сегодня спать хочу. Изменения в организме уже есть — вернулось мое пониженное давление. Я от него отвыкла уже, похоже. После выпивки подскакивало выше и было мерзко...сердце в ушах стучит, тошнит и тп.
Я тоже спать хочу, снегопад скоро и к нам прийдет , пока еле еле идет

Не знаю пока чем заняться , надо уборку делать , а неохота ... Купить бы что нибудь ненужное , что только ?...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу